• ハニーラスター r/ハニーロア/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハニーラスター r/ハニーロア/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハニーラスター r/ハニーロア/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハニーラスター r/ハニーロア/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ハニーロア ハニーラスター r(リップグロス)の口コミ「イエベにおすすめのリップグロス!HONEYROAのリッ..」

しーぷん
  • しーぷん

HONEY ROAのリップをいただいたので さっそくレビュー🧸🍯 ありがとうございました💐 ♡ ハニーラスターr / 06 恋茜 ♡ ໒꒱ 全14色:2,600円(税抜) ໒꒱ ☑︎ 赤と黄色の幻想的な"恋茜"の  色調と名前から着想した色 ☑︎ 肌になじむローズ調にきらめく  ゴールドパールを配合 北海道産アカシア蜂蜜を使用した 唇美容液 兼 リップグロス💋で 塗るだけで唇エステができるという代物💄 実際のはちみつみたいな重ためのテクスチャー。 塗るとはちみつだけじゃないようにも思える ふわっと甘さのある匂いに ずっと包まれて終始いい匂い😌🍯💞 ただ、これ食べれるんじゃないか? ってくらいのはちみつの匂いがするので それが苦手な人には注意かもしれないな、、 全14色ある中で どれも名前が可愛くて惹かれるんだけど 今回いただいたのは06番の恋茜🍒 パンフレット上だともっと濃く見えたけど 実際はピンクローズブラウンというか、 でも塗ると暗めのコーラルっぽくもあるというか (説明力のなさがひどい) とにかく肌馴染みいい色で発色もいい!◎ 細かいラメもとっても綺麗🥺💓 リップクリーム塗って口紅塗って、、 って工程もいらず これ1本で済みました🐰 イエベさんには特に合うと思います◎ ボトルのデザインが六角形で ハニカム構造になってるのもかわいい🐝🍯💓 前述したけど、カラーの名前がどれもかわいくて その点も個人的には好きなポイント🥰 公式的には本当は使う前にスパチュラ(チップ)を 容器内に入れたまま3、4回軽く混ぜてから 使うのが正解だったらしいので、 この綺麗な層がなくなっちゃうのは残念だけど ぜひ混ぜてからご使用ください🧸 #cosme #コスメレビュー #lip #リップ #リップグロス #唇美容液 #honeyroa #ハニーロア #ハニーラスターr #LIPS賞

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ブリリアント ルージュ ビジュー

ETUDE

グロッシールージュティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

しーぷんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ハニーロア ハニーラスター r

• 6.3g: 2,860円
2010/8/20(最新発売日: 2021/10/21)
ハニーロア(HONEYROA)
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
デリケートな唇をしっとりぷるぷるに整え、ハチミツのような艶やかさで、ふっくりとした唇をつくる美容液グロス。 潤うだけでなく、表情を彩るカラーで唇メイクを楽しんで。 ●ほのかな蜂蜜の香り ●北海道産アカシア蜂蜜使用