798626b159ee1a3787020a17 1575576905 thumb

COSME DECORTEホワイトロジスト ブライト コンセントレイト

• ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト/COSME DECORTE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト/COSME DECORTE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト/COSME DECORTE/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

COSME DECORTE ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト(美容液)の口コミ「普段、スキンケアからメイクアイテムまで愛用..」

しょこら
  • しょこら

普段、スキンケアからメイクアイテムまで愛用させて頂いている大好きなブランド、コスメデコルテから2月16日に新発売したばかりの薬用美白美容液「ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト」をお試しさせて頂きました。 ーーーーーーーーーーーーーーー コスメデコルテ ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト《医薬部外品》 本体…40mL/15,000円(税抜) 付けかえ用…40mL/14,500円(税抜) ーーーーーーーーーーーーーーー こちらは美白有効成分であるコウジ酸を配合した、薬用美白美容液です。 コウジ酸の他「ブライトコンセントレイト コンプレックス」として、トウキエキス、ナツメエキス、ブドウ種子エキス、濃グリセリンの複合体成分を配合。 シミのもとをつくる細胞「メラノサイト」に直接届いてメラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎながら、諦めていた大人の肌に驚きの透明感が湧き上がる、というコンセプトの美容液です。 ボトルはプッシュタイプです。 使用するタイミングは朝晩、化粧水の後。 私は1回3プッシュをなじませています。 テクスチャーは、一般的な美容液と比較すると、かなり緩めです。 どちらかと言えば“とろみ系化粧水”のような使用感に近いです。 みずみずしくて、とても心地の良い使い心地は、これからの季節にぴったりなのでは。 テクスチャーは緩めなのですが、なじませた後の肌はしっとりしています。 私は保湿美容液に置き換えてこちらを使い始めたのですが、乾燥は全く気になりませんでした。 保湿力もきちんとあるところが嬉しいです。 香りは爽やかで、強すぎません。 “グリーン・フローラル系”という感じでしょうか。 1週間ほど、朝晩使用していますが、とても好感触です✨ 一般的な美白美容液は刺激を感じたり、肌荒れしてしまうことも多々あるのですが、こちらはそういった肌トラブルは一切感じていません。 肌なじみも良く、みずみずしいテクスチャーでベタつきもないので、まだまだ乾燥する季節から、真夏まで心地よく使える美容液なんじゃないかなと思いました。

おすすめアイテムCOSME DECORTE×美容液

モイスチュア リポソーム / COSME DECORTE

モイスチュア リポソーム

美容液

ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト / COSME DECORTE

ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト

美容液

ホワイトロジスト ブライト エクスプレス / COSME DECORTE

ホワイトロジスト ブライト エクスプレス

FEMMUE

ローズ ソフトナー

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

しょこらさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト

• 付けかえ用40ml: 14,500円
2020/2/16
COSME DECORTE(コスメデコルテ)