9294f347510ced0e117473d0 1557274338 thumb

PAUL & JOE BEAUTEモイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

• モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!~Paul&JOEモイ..」

s e i n a
  • s e i n a

~Paul & JOE モイスチュアライジング ファンデーションプライマー S01~ SPF15 PA+ 配合!! 伸びがいい為少量ずつ使用して良いと思います!! 乾燥肌の姉が使用して、乾燥しない気がすると 言っていました! 私も使用してみて保湿される感じがあり、 付けた場所が艶やかになります!! 肌が凸凹が無くなって顔がさらさらする 気がしました!笑(曖昧ですみません…) これを使用してから、パウダーでも 十分綺麗になると思います! 実際やってみて綺麗に見えました! 化粧下地の為、この上から付けるファンデーションは、リキッド、クッションファンデを 使用しています! 長時間マスクしていましたが、 崩れ方と綺麗でした!! ファンデのノリもとても良く、 休日は、必ず使用して化粧してます! これは誕生日プレゼントで頂きましたが、 終了したら、リピートするつもりです! 購入迷われている方は是非使用してほしいです!

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19089件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:20008件

• クリップ数:1961件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

s e i n aさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

2015/9/1
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF15 PA+(03を除く) 贅沢にうるおった素肌に整えます。 光の滴をまとったような、透明感とともに。 オレンジフラワー水※1や3種のヒアルロン酸※2を配合。 肌をたっぷりうるおいで満たす美容液下地です。 <美容液・化粧下地> ※1 オレンジフラワー水(保湿) ※2 アセチルヒアルロン酸Na・ヒアルロン酸Na(ともに保湿) ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。