Product thumb

購入品

• 購入品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

購入品の口コミ「🌸買ったけど買って満足して未だに未開封なコ..」

riii
  • riii

🌸買ったけど買って満足して未だに未開封なコスメ達🌸 欲しくて欲しくて買うのに、 買うと一旦満足してしまって なかなか開封に至らないんですが、 開封しないまま結構経ってしまったものとかが たくさんあって自分でも引きます。 スキンケアやベースメイクは 使い切れるし、色々開封してもいいかなと思うんですが、 アイシャドウとかチークって そうそう使いきれないから、 とりあえず開けて、1回触ってから置いておくっていうのが 何か嫌で(笑) でも結構スウォッチだけしてしまっておいてるものも 多いんですけど……。 だったら、使う時に開けた方がいいのかなと。 わたしは使用期限とかあまり気にしない人ですが、 食べ物とかと同じで、 開封しなければ多少長持ち?するかな?みたいな 考えもあって(笑) だから、スウォッチはLIPSで投稿してくださっている方が たくさんいらっしゃるので そちらを参考にさせていただき、 自分のは、自分が使う時になったら 開封しようかなと← 次々買っちゃうけど、 出来れば使い切りたいという気持ちがあるので、 底見えコスメも色々あります。 無駄遣いだよなぁと思いつつも、 たくさんのコスメを見ているだけでも 何だかわくわくして嬉しくなってしまう。 同じ方もきっといらっしゃるんじゃないかなーと 思いますが、 使わないなら買うなもったいない! というのはわたしが1番わかっているので 言わないでください(笑) ※ここには写ってないですが、 ノーマークだったのにLIPSを見ていたら欲しくなって ヴィセの新しいアイシャドウも買いました← #riii購入品

• miniiyo

miniiyo私も同じようなことになっています💦もう一生分のリップとアイシャドウがある気がしてきます〜笑

• riii

riii@miniiyo152miniiyo様🎀 コメントありがとうございます😍 お仲間がいたー(笑)ほんと一生分のリップ、アイシャドウはあると思います(笑) なのにまた買ってしまうという😥

• masami

masami気持ちわかります😆💦沢山はないけど、いくつか未開封のものあります😅 買って満足しちゃいますよねー💦

• riii

riii@vintage2009masami様🎀 コメントありがとうございます😍 そうなんです!買って満足してしまうので、なかなか開封しないというか、大事に取っておきたいというか…😅

• れいん(rain)☔  @のんびり投稿

れいん(rain)☔  @のんびり投稿私も未開封のコスメ多いので お気持ち分かります😂😂😂 チークとかアイシャドウとかリップが 特に多いのですが、一生かかっても 使い切れなそうだなと思うのに LIPSとかで素敵な物をみると ついつい買ってしまいます😓😓😓

• riii

riii@happyraincloverれいん(rain)☔様🎀 コメントありがとうございます💫 全く同じです!わたしも特にその3つが多くて、ただでさえこんなに未開封のものがあるのに、LIPSで見ちゃうとつい買ってしまう💦 プチプラだと手が出しやすいから危険ですよね(笑)

• れいん(rain)☔  @のんびり投稿

れいん(rain)☔  @のんびり投稿@riiixxxこちらこそ返信ありがとうございます(〃'▽'〃)🎶 そうなんですね...!一緒ですね😂😂😂 わかります! 未開封のものが沢山あるのに ついつい...そしてほんの少しのまた 買ってしまったかという後悔... でもその後悔はすぐ忘れてしまうのです← ですよね!プチプラはきけん...

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)行く度になんか買ってしまうんだよね😅💖💖💖 分かるー😊❣️❣️❣️👍

• riii

riii@sparkle_glow_jmw0ゆかぽん☆様🎀 いつもコメントありがとうございます😄 そうなんです!コスメを買いに行ったわけではないのにふらっとコスメコーナーを覗いてしまって、うっかり買ってしまうという😥

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@riiixxx好きだから行っちゃうんだよねー😅💖❗️

riiiさんの人気クチコミ

2020年07月15日(Wed)