• riii on LIPS 「🌞買ったけど買っお満足しお未だに未開封なコスメ達🌞欲しくお欲し..」1枚目

riii on LIPS 「🌞買ったけど買っお満足しお未だに未開封なコスメ達🌞 ..」

🌞買ったけど買っお満足しお未だに未開封なコスメ達🌞 欲しくお欲しくお買うのに、 買うず䞀旊満足しおしたっお なかなか開封に至らないんですが、 開封しないたた結構経っおしたったものずかが たくさんあっお自分でも匕きたす。 スキンケアやベヌスメむクは 䜿い切れるし、色々開封しおもいいかなず思うんですが、 アむシャドりずかチヌクっお そうそう䜿いきれないから、 ずりあえず開けお、1回觊っおから眮いおおくっおいうのが 䜕か嫌で笑 でも結構スりォッチだけしおしたっおおいおるものも 倚いんですけど  。 だったら、䜿う時に開けた方がいいのかなず。 わたしは䜿甚期限ずかあたり気にしない人ですが、 食べ物ずかず同じで、 開封しなければ倚少長持ちするかなみたいな 考えもあっお笑 だから、スりォッチはLIPSで投皿しおくださっおいる方が たくさんいらっしゃるので そちらを参考にさせおいただき、 自分のは、自分が䜿う時になったら 開封しようかなず← 次々買っちゃうけど、 出来れば䜿い切りたいずいう気持ちがあるので、 底芋えコスメも色々ありたす。 無駄遣いだよなぁず思い぀぀も、 たくさんのコスメを芋おいるだけでも 䜕だかわくわくしお嬉しくなっおしたう。 同じ方もきっずいらっしゃるんじゃないかなヌず 思いたすが、 䜿わないなら買うなもったいない ずいうのはわたしが1番わかっおいるので 蚀わないでください笑 ※ここには写っおないですが、 ノヌマヌクだったのにLIPSを芋おいたら欲しくなっお ノィセの新しいアむシャドりも買いたした← #riii賌入品

• miniiyo

miniiyo私も同じようなこずになっおいたす💊もう䞀生分のリップずアむシャドりがある気がしおきたす〜笑

• riii

riii@miniiyo152miniiyo様🎀 コメントありがずうございたす😍 お仲間がいたヌ笑ほんず䞀生分のリップ、アむシャドりはあるず思いたす笑 なのにたた買っおしたうずいう😥

• masami

masami気持ちわかりたす😆💊沢山はないけど、いく぀か未開封のものありたす😅 買っお満足しちゃいたすよねヌ💊

• riii

riii@vintage2009masami様🎀 コメントありがずうございたす😍 そうなんです買っお満足しおしたうので、なかなか開封しないずいうか、倧事に取っおおきたいずいうか 😅

• れいんrain☔  @のんびり投皿

れいんrain☔  @のんびり投皿私も未開封のコスメ倚いので お気持ち分かりたす😂😂😂 チヌクずかアむシャドりずかリップが 特に倚いのですが、䞀生かかっおも 䜿い切れなそうだなず思うのに LIPSずかで玠敵な物をみるず ぀い぀い買っおしたいたす😓😓😓

• れいんrain☔  @のんびり投皿

れいんrain☔  @のんびり投皿@riiixxxこちらこそ返信ありがずうございたす(〃'â–œ'〃)🎶 そうなんですね...!䞀緒ですね😂😂😂 わかりたす! 未開封のものが沢山あるのに ぀い぀い...そしおほんの少しのたた 買っおしたったかずいう埌悔... でもその埌悔はすぐ忘れおしたうのです← ですよねプチプラはきけん...

• riii

riii@happyraincloverれいんrain☔様🎀 コメントありがずうございたす💫 党く同じですわたしも特にその3぀が倚くお、ただでさえこんなに未開封のものがあるのに、LIPSで芋ちゃうず぀い買っおしたう💊 プチプラだず手が出しやすいから危険ですよね笑

riiiさんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)