• 精製水(医薬品)/昭和製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)

昭和製薬 精製水(医薬品)の口コミ - 〜〜噂のお水 気をつけてくださいね😢。近くに買い物へ行く

〜〜噂のお水✨💓〜〜 こんにちは!最近また暑くなってきて熱中症に 気をつけてくださいね😢。近くに買い物へ行く だけでバテバテでもう家から出たくないです(笑) 今日はドラッグストアへ行ってきたので、 今更ながらに #精製水 とゆうものを購入! 結構LIPSでも精製水がいいとゆうクチコミを 見ることが多かったので凄く気になっていました 本当は #MAJOLICA MAJORCA の #まつ毛美容液 を買いに行ったもののまだ入荷していなくて 行ったついでに買っておこうってものです😘 ミストにする霧吹きのようなものも買ったので これをお風呂上がりの化粧水前に大量に 吹きかけたいと思います( ´-` ).。oO( 税込で108円でとってもお買い得でいっぱい 使えるところがコスパのいいところですね! でも1週間以内に使い切らないと行けないらしく 使いきれるか少し不安ですwwww それではまた精製水のレビューをしたいと 思います🥰🥰🥰 #精製水 #プチプラ #スキンケア #購入品 #ドラッグストア

えりりりりり。さんの人気クチコミ

商品詳細情報昭和製薬 精製水(医薬品)

ブランド名
メーカー名
昭和製薬
カテゴリ
その他 > その他
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月28日(Wed)