• mii‪(*´꒳`∩)‬ on LIPS 「昨日の購入品✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。また時間がある時にゆっ..」(1枚目)

mii‪(*´꒳`∩)‬ on LIPS 「 昨日の購入品 また時間がある時に ..」

昨日の購入品✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 また時間がある時に ゆっくり投稿してこう😳✊💕 トムフォード初めて買った💓 気になってはいたものの、 高いし、たくさんあるしなーって思っててなかなか購入に至らず😂 TUしてしまいアイシャドウもチークも綺麗で感動して即お買い上げ😭❣️(笑) MACは買うつもりなかったけど フェイスパウダーのラメ感も綺麗でストロボクリームも使ってみたかったから 買ってよかったです💓 クラランスもダブルセーラム欲しさと勢いで😂 もうコスメ欲ありすぎて キリがない( •̅_•̅ )(笑) 誰か私を止めてぇ~!って思うけど、 自分の趣味だから悔いはなし!(笑) 明日発売のボビィのパレット スウォッチしたら最高すぎてすでに欲しい(笑) だけど予約もしてないし見送る😢 また後日upしてきます💓 #購入品写真

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )miiたん💓💓💓おはよっー(∩˃o˂∩)♡ TomFord Beautyは アイカラークォードかな?✨ 何色買ったのー✧(✪д✪)✧ 気になる気になるﻌﻌ♥ DAZZSHOPは スパークリングジェムかな?✨ CLARINSにMACにElegance最高過ぎ😍 はぁー満足☺️‪𐤔𐤔‬投稿楽しみだー❣️

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@mii_com( ,,>з<)ブッ💕 今日はね有給消化 爆ꉂꉂ😂💖💖💖

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬@mau_1984mauたん💓 おはよー☺️❣️ 昨日パトってきたよ(*ˊᵕˋ*)♡(笑) Eleganceは小さい方のストックで、 トムフォードはアイカラークォードとチークで、 DAZZSHOPはスパークリングジェムの限定色だよ💓 DAZZSHOPもトムフォードも初だから 使うのワクワクしてる😍 使ったらまた投稿するね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ いつも楽しみって言ってくれてありがとう😭💓 まだまだ前回の購入品とかあっておっつかない(笑) mauたんは今日も元気に出勤かな?(笑)

• oz.design

oz.design沢山購入してるーーー😍羨ましいです❤️ トムフォード💖私も使ってみたいと思ってる憧れのブランド✨ レビュー楽しみにしてます🌟

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬@oz_designozさん💓 私もトムフォード気になってはいたんですけど なかなか購入に至らずでやっとこさです☺️💕 店頭でスウォッチしてみたらアイシャドウもチークもすごく綺麗でした✨つけてみたら投稿します💓

• がち

がちコメント失礼します! トムフォード良いですね〜!! 評判が良いので気になってるんですが、高価なのでなかなか手が出ず……羨ましいです✨ レビュー楽しみにしてます❤️

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬@gacchaがちさん💓 コメントありがとうございます😍 私もまさにそれでした💦 トムフォードちょっと値段高めで びっこ引いてたのでやっとです💓 使ったら投稿します☺️❤️

• まむ @休止

まむ @休止miiさん沢山買ってる~💗💗 こう並んでるとワクワクします😆😆💕 トム様私も欲しくて欲しくて😂❣️先延ばしに🤯 でも絶対スウォッチしたらダメやつです😇買っちゃうやつです😇😇 レビュー楽しみにしてます~😍✨

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬@orange_mammamまむさん💓 そおなんです😭 スウォッチしたら1発KOでした🤣⚠️ 遅かれ早かれ買うならもおいいや状態でした🤣 まむさんもスウォッチしてきて下さい💕(笑)

• ズボラ母

ズボラ母miiちゃん‼️ いいんだよー❣️これは、必要経費やからね❣️ クラランスいいよー💕 美容液は今の時期にぴったりやで❤️トム様は未だに行ったことないんよね💦行きたいわー💦

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬@ggd0818ズボラちゃん💓 そうだよね💓必要経費🤣(笑) ズボラちゃんがこれ投稿してて余計欲しくなった💕 クラランス、前にダブルセーラムのサンプル貰った時に次の日肌がモチモチしててまた使いたくてお持ち帰り( ˶˙ᵕ˙˶ )💓 ズボラちゃんトムフォード似合いそう❤️

mii‪(*´꒳`∩)‬さんの人気クチコミ