• カナ on LIPS 「こんにちはカナです。今回はDAISOのユアーグラムのリップスク..」(1枚目)画像を拡大
  • カナ on LIPS 「こんにちはカナです。今回はDAISOのユアーグラムのリップスク..」(2枚目)画像を拡大
  • カナ on LIPS 「こんにちはカナです。今回はDAISOのユアーグラムのリップスク..」(3枚目)画像を拡大

「こんにちはカナです。今回はDAISOのユア..」

カナ
  • カナ

こんにちはカナです。 今回はDAISOのユアーグラムのリップスクラブについて紹介したいと思います! それではレッツゴー❣️ 私は前まで唇がカッサカッサでどこのいいメーカーのリップを塗っても治りませんでした。涙 けど病院に行った時、唇助けてください、 ってお医者さんに言ったらチューブタイプの薬をもらって塗ってみると1日で治りました! 今までのはなんやったんや!って思いましたー 雑談入りましたね、笑笑それでは本題へ! ⬇️⬇️⬇️ ではまずやり方から、 1 唇を少し濡らします。 2 リップスクラブを直接唇につけ、円を描きな がらマッサージをするように優しくなじませます。 3水又はぬるま湯でスクラブが残らないように洗い流します。 ※繰り出し過ぎると折れることがあるので気を付けてくださいー。 これめっちゃいい! 唇の角質を優しく取り除いてツヤのめっちゃあるぷっるぷっるの唇になります! エロっぽくも笑笑 匂いはレモン見たいなにおいでしたー 少しでも参考になればいいです! 最後までありがとうございましたー! #フラロッソ賞 #プリュスオー&クレージュ賞 #LIPS賞