9294f347510ced0e117473d0 1557274338 thumb

PAUL & JOE BEAUTEモイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

• モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S(化粧下地)の口コミ「初投稿。RMKのベースメイク持ってるけども..」

志保
  • 志保

初投稿。 RMKのベースメイク持ってるけども、 人気商品で使いたくなって買いました( ๑⃙⃘°◊°๑⃙⃘ ) 肌は夏場でも乾燥するタイプです。 潤いが足りないファンデや、下地を塗ると口周りに粉吹いてヨダレが乾いたみたいに見えます。 春夏に向けてプロテクティングファンデーションプライマーにするかモイスチュアライジングファンデーションプライマーにするか迷ったけども乾燥を気にしてモイスチュアの02番使用しました。しばらくはしっかり潤ってくれている感じ。 お昼に化粧直しして5時過ぎても粉は吹かない♪ もう少し経つとカサつきそうかな?って感じでした。 肌荒れしてる時は難しそうですが、今の自分には問題なく使えてます。 記念に、ちょっとうちの子 と一緒に撮ってみた。 #はじめての投稿

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

• クリップ数:20028件

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

2015/9/1
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF15 PA+(03を除く) 贅沢にうるおった素肌に整えます。 光の滴をまとったような、透明感とともに。 オレンジフラワー水※1や3種のヒアルロン酸※2を配合。 肌をたっぷりうるおいで満たす美容液下地です。 <美容液・化粧下地> ※1 オレンジフラワー水(保湿) ※2 アセチルヒアルロン酸Na・ヒアルロン酸Na(ともに保湿) ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。