Product thumb

メイクボックス

• メイクボックス/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクボックス/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクボックス/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイクボックス/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作コスメ】 メイクボックスの口コミ「コスメが増えると毎日メイクが大変💄🖌💦どれ..」

huis
  • huis

コスメが増えると毎日メイクが大変💄🖌💦 どれにしようかな〜と迷ったり、"あれ"を使いたいけど、どこにしまったっけ?💦などなど😂 ガサツな私は毎朝てんやわんや🤷🏻‍♀️ そこで、すこしでもメイクしやすいように、スタメンコスメをポーチ👝に、その他コスメを収納ケースに分けたのですが…😂🎨 新作が出る度にかわいいコスメが増えすぎて、スタメン枠に仲間入りする子が多発💄 ついにはスタメンポーチが2個に…😂 そして、ポーチの中はパンパン🤦🏻‍♀️👝👝 これだと、せっかくスタメンとその他で分けているのに、探すのに一苦労で結局時間がかかる🙀💦 と言う事で、ポーチをやめ、スタメンコスメは見開きのコスメボックス🧰に収納する事にしました🌟✨ 今日はそんなコスメボックスをご紹介✨ 結構前なのですが、私のコスメ収納を見たいと言ってくれた方がいたので(お待たせしました🙇🏻‍♀️)、参考になれば嬉しいです✨ ▪️BelleLife コスメボックス 価格:¥2,288 color:黒 (Amazon で黒だけこの価格です) ☑︎30〜70点の大容量収納 ☑︎メイクブレンダー付き ☑︎ポケット付き ☑︎型崩れしにくい ☑︎持ち運びに便利 ☑︎プロ使用 実際収納してみると、本当に沢山入る😍❣️ しかもめちゃめちゃ見やすい‼️ チャックが端から端までしっかり開くので、全開、見開きにして使ってます💓 これでメイク時間がかなり短縮できました🥰✨ コスメが片付いていると気分もとても良い☺️✨ 投稿もさらに楽しくなりました🌟 コスメ収納をお探しの方の参考になれば嬉しいです😳 #メイク収納#コスメ収納#メイクボックス

• ぶれんでぃー

ぶれんでぃーこのコスメボックス何回も買い物かごに入れたり削除したりしててやっと購入する決心付けられました!ありがとうございます😊

• huis

huis@brendyggわぁ🥰そうだったんですね✨私は68点入りました💓仕切りは外せないのですが、沢山入るし、見やすいの使いやすいです✨

• ぶれんでぃー

ぶれんでぃー思ったより収納量あったのでびっくりでした!仕切り外せないんですね💦それでも使いやすそうなので購入します!

• huis

huis@brendyggぜひ試してみてください〜🥰

• ハドソン@元 ゆ

ハドソン@元 ゆコメント失礼します! このコスメボックス、Twitterで見かけてとても気になっていました! マスカラとか寝かせてしまわれてるのですが、立てても入る位の高さってありますか??

• huis

huis@ola_314_yu残念ながら、立てて入る高さがないんです💦なので、アイライナー、マスカラ系は一番広い仕切りに寝かせていれました😋

• ハドソン@元 ゆ

ハドソン@元 ゆ@huis立て入れはやはり難しいんですね😣 それでも、これだけの収納力は魅力的です✨ キレイに収納されてるのでとても分かりやすかったので、とても参考になりました🙌

• huis

huis@ola_314_yuそう言っていただけると嬉しいです🙇🏻‍♀️✨ありがとうございます😊

• ひな

ひなこれってなんのコスメボックスですか?💦

• BelleLife【ほぼ毎日キャンペーン実施中!】

BelleLife【ほぼ毎日キャンペーン実施中!】購入URL 公式サイト👉https://url.cn/5k966AK 楽天👉 https://item.rakuten.co.jp/bellelife2016/1000052/ Amazon👇 https://www.amazon.co.jp/dp/B07JGK8QNX/ref=pd_rhf_dp_p_img_5?_encoding=UTF8

huisさんの人気クチコミ

2020年07月09日(Thu)