• キスフル リップケア コンシーラー/ETUDE/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キスフル リップケア コンシーラー/ETUDE/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キスフル リップケア コンシーラー/ETUDE/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キスフル リップケア コンシーラー/ETUDE/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キスフル リップケア コンシーラー|ETUDEを使った口コミ 「唇の色が濃い人へ💋自己流rom&nd公式画..」

🧸くまつん🧸
  • 🧸くまつん🧸

唇の色が濃い人へ💋 自己流\rom&nd公式画像っぽく塗る方法/ 〜ジューシーラスティングティント ヌーディピーナッツ編〜 ⚠️4枚目画像に唇ドアップあります。 私は唇の赤みが強く、ヌーディなカラーだと素の唇に負けてしまうことがあります😞 ヌーディピーナッツ🥜も公式写真を見て「カワイイ!」と思い購入するも、そのままだと思ったよりも濃くなってしまい…。 試行錯誤した結果、いちばん納得した塗り方をご紹介します❣️ (※私はヌーディピーナッツ以外のリップも使っていますが、ヌーディピーナッツだけでも出来ます) ☆アイテム ❤︎ETUDE HOUSE キスフル リップコンシーラー →コンシーラーなら何でもOK🙆‍♀️ ❤︎rom&nd マットリップスティック ENVY ME →ナチュラル血色感の演出に使える。しかし必要不可欠ではないからなくても大丈夫! ❤︎rom&nd ジューシーラスティングティント 10 NUDY PEANUT →今回の主役! ❤︎リップブラシ →あると便利!なければ付属のチップを徹底的にしごいて使うとやりやすい。 ☆塗り方 ①リップコンシーラーで唇の色を消す ②ENVY MEをリップブラシで唇の中央からうす〜く塗る or 唇の中央に直でポンポンと載せてから指で外側に向かって伸ばす →私はかなりしっかりとリップコンシーラーで唇の色を消すので、適度な血色感を出すためにすっぴん唇のようなカラーのリップを薄くのせています💡この工程は各々の唇に合わせて省いても◎ ③ヌーディピーナッツをリップブラシ or 徹底的に液をしごいた付属チップ で唇の中央にだけうす〜く塗り重ねます。 ※ムラになりやすいので薄くつける! ※少しずつ塗り重ねて色味を調整する! ※ツヤが失われるので【んまんま】しない!! ⚠️注意点⚠️ 下地にリップコンシーラーなどをつけることで、ティントの色持ちはティントだけのときよりも落ちてしまいます。 「色持ち最優先!」という場合はティントだけで仕上げる方がオススメです。 あくまで私がいちばん気に入った方法なのですが、もしよければ参考にしてください! #rom&nd #ロムアンド #ロムエン #ロムアンドジューシーラスティングティント #ヌーディピーナッツ #マットリップ #グラデリップ #リップコンシーラー

おすすめアイテムETUDE×コンシーラー

ビッグカバー クッションコンシーラー / ETUDE

ビッグカバー クッションコンシーラー

”塗る所がクッションなのでとても塗りやすいし、匂いもとてもいい匂い♡”

ビックカバーフィットコンシーラー / ETUDE

ビックカバーフィットコンシーラー

”肌悩みをカモフラージュする豊富なカラバリ!よれる事もなく乾燥もせずに使える◎”

ビッグカバーチップコンシーラー / ETUDE

ビッグカバーチップコンシーラー

”カバー力がすごいのでほんとに少しの量でいい!目の下、小鼻の赤み、ニキビにも問題なく使える”

ETUDE×コンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティントカラー / rom&nd

ジューシーラスティングティントカラー

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• ヤマシタ

ヤマシタえ、めちゃくちゃきれいですね!!欲しくなりました!!くまつんさんの見れば間違いないってわかりました!✨

• 🧸くまつん🧸

🧸くまつん🧸@yamashio_0831ヤマシタさん!もったいないような嬉しい言葉のオンパレードありがとうございます😂ロムアンド かわいいのでぜひ😍

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500円

ラディアントクリーミーコンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

コンシーラー

&be(アンドビー)

ファンシーラー

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

COVERMARK

ブライトアップファンデーション

”スティック状だけど固くなく、ほどよいテクスチャーでカバーしてくれる!”

ソフトマットコンプリートコンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

🧸くまつん🧸さんの人気クチコミ

2020年07月11日(Sat)