セリア購入品|セリアを使った口コミ 「★≡:*:≡゚☆。≡*:≡゚#セリア#TW..」

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》
  • あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

★≡:*:≡゚☆。≡*:≡゚ #セリア #TWINKLEHAPPINESSGIRL ネイルポリッシュ オーロラホロ ドリーミーマーメイド ネイルポリッシュ 凹凸・色補正 ベースコート ★≡:*:≡゚☆。≡*:≡゚ セリアのキキララネイルの2つを組み合わせてみましたヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ" ベースコートを2度塗りした後、パープルホロをグラデになるよう何回か塗り重ねてみました✨✨ このパープルは薄づきでちょっと色味わかりにくいかも〜💦😹 でも透明感あってめっちゃ綺麗ですよー! #ネイル #100均 #プチプラ #キキララ #可愛い #ホロ #パープル #ベースコート

おすすめアイテムセリア×ジェル・クリームアイシャドウ

MP2wayアイクレヨン / セリア

MP2wayアイクレヨン

”クレヨン型になってて涙袋など細かい部分に凄く塗りやすい!コスパも◎”

TWINKLE HAPPINESS GIRL / セリア

TWINKLE HAPPINESS GIRL

MP ジェム アイグロス / セリア

MP ジェム アイグロス

”アイホールに広げるても◎ポイントで涙袋に入れても◎ひと塗りで濡れ艶アイをゲット出来ちゃう”

セリア×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• おゆ。

おゆ。なんですかこの可愛いネイルは🙈💗💅 私にもやってください🙋🏻‍♀️←

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@cosmecollector ありがとう(*˙˘˙)♡ うん、やりたいわー😆

• ルイ

ルイめっちゃかわいい😍 パープル綺麗♥️ 私もいくつか買ってきたから使うの楽しみ😘

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@mairuipu ルイちゃんもいくつか買ったんだねー!( ・ᴗ・ ) ほんと可愛いよね、このシリーズ⭐️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖パープル綺麗だねっ💜 淡い感じが可愛らしい😉

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@aishan0225 淡くて写真には写りにくかったけど実際見ると可愛かったよー(๑´ㅂ`๑)♡

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️可愛い💓この色味がすきだー!!

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@jiri108 透け感あって可愛いよね\(^^)/ ありがとう😆

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ayaka1220わたしもこのシリーズほしいのに出会えないよー!あやかちゃんの見てますますほしいよ😭💓

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@jiri108 ありがとう(*˘︶˘*).。.:*♡ 確かに新作だからなのかなかなか売ってないよねー💦😭見つかるといいね😊

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》やっぱラベンダー系カラー好きだなー😍 綺麗も可愛いもあるし、意外と使いやすいよね🙂 あやかちゃんみたいに上手にグラデ出来たらいいな♡

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@mojomojo41 (((uдu*)ゥンゥン、ラベンダー系ってすごい可愛いよね❤️ 全然グラデ上手いわけじゃないけどありがとう😊

• ゆーぽん

ゆーぽんあやかちゃん頑張りました🤡🌸🌸🌸👍✨

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@sparkle_glow_jmw0 ゆかぽんちゃん😊 ありがとうー❤️

ジェル・クリームアイシャドウランキング

Witch's Pouch

ウォータリースティックシャドウ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

2020年09月26日(Sat)