• TWINKLE HAPPINESS GIRL/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • TWINKLE HAPPINESS GIRL/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • TWINKLE HAPPINESS GIRL/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • TWINKLE HAPPINESS GIRL/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

TWINKLE HAPPINESS GIRL|セリアを使った口コミ 「みなさんこんにちは🍀今回はシンプルカーキネ..」

よつば🍀
  • よつば🍀

みなさんこんにちは🍀 今回はシンプルカーキネイルです! 使用ネイル ○la farfa付録ネイル ディープカーキ ○la farfa付録ネイル オーロラ ○TWINKLE HAPPINESS GIRL ベースコート カーキ部分は2度塗りしてトップコートを塗っています! 濃い抹茶のような深いカーキで素敵です◎ 薬指をアクセントでキラキラさせました! ベースコートを2度塗りし、オーロラをON!ただこのオーロラのホロが上手く全体に塗りにくいので(私の経験不足だと思います😇)追加でホロパーツをのせるといい感じになりました✨ その上からまたベースコートを塗りトップコートで完了です👌🏻 ちなみにこちらのベースコートで使用したTWINKLE HAPPINESS GIRLはセリア限定で売っているものらしいので、訪れた際に探してみてください! 本当は左手の人差し指もキラキラさせようと思ってたのに音楽聴きながらノリノリで塗ってたら、いつの間にか全部カーキでした笑 今回の付録ネイル、カラーは全8色と、遊びがいのあるラインナップになっていてわくわくします🥰 柔らかい印象も強気な印象も与えられる色んなネイルが出来ちゃいます! 塗り心地も色味もバッチリ✨ ぜひ書店で見つけた際は手に取ってみてください!!! では🍀 ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ コロナなかなか終息しませんね… 息苦しい日々が続いていますがみなさんいかがお過ごしですか? 実は去年の12月にバイトを辞めて1月からまた新しく探さないとと思っていたらコロナが勢力を強めてきて絶賛引きこもり中です😓 じっとしていてもしょうがないので、こんな時こそと思いリングフィット頑張ってます笑 なかなかしんどい!でも楽しいです! 自分が生活するために、誰かが生活するために、働いてくださっている方々には本当に感謝です。 自分が出来ることは何も無いのかもしれないけれど、基本をしっかり守って健康に過ごしたいです。 健康に笑顔で過ごせるようにひとりひとりが意識したいですね! みなさんも食事、睡眠しっかりとって健康に春を迎えましょう🌸 #付録ネイル #シンプルネイル#カーキネイル#lafarfa #TWINKLEHAPPINESSGIRL#セルフネイル #LIPS賞

おすすめアイテムセリア×ジェル・クリームアイシャドウ

MP2wayアイクレヨン / セリア

MP2wayアイクレヨン

”クレヨン型になってて涙袋など細かい部分に凄く塗りやすい!コスパも◎”

TWINKLE HAPPINESS GIRL / セリア

TWINKLE HAPPINESS GIRL

”パッケージも世界観そのままで 置いておくだけでも可愛い♡”

MP ジェム アイグロス / セリア

MP ジェム アイグロス

”コスパいい!ラメ感が強くて単体でも綺麗に。伸びがいいので少量でOK!”

セリア×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムla farfa×雑誌

la farfa 2019年1月号 / la farfa

la farfa 2019年1月号

”AS KNOW AS olaca 2色パレット×5個セット♪”

la farfa 2020年3月号 / la farfa

la farfa 2020年3月号

”雑誌も40代、50代のライフスタイルマガジンで 姉と一緒に読めるし、大人で素敵!”

la farfa 2019年9月号 / la farfa

ピクニック エアームースアイズ

クリスタルブルーム ジェリービジュー

SHISEIDO

カジャルインクアーティスト

”柔らかい芯先、ぼかし、密着度。モダンなのに日本人受けするカラーリング!”

エモーションプルーフアイカラー

”ウォータープルーフで汗・水に強く、 瞼にピタッと密着します!擦れにも強いので、 アイシャドウベースとしても大活躍!”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

よつば🍀さんの人気クチコミ

2020年11月26日(Thu)