023c0c701289c2f43d054b01 1581411800 small

セリアTWINKLE HAPPINESS GIRL

• TWINKLE HAPPINESS GIRL/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • TWINKLE HAPPINESS GIRL/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • TWINKLE HAPPINESS GIRL/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

セリア TWINKLE HAPPINESS GIRL(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめジェル・クリームアイシャドウ!キキララネイルで白ベー..」

ぴすけ
  • ぴすけ

キキララネイルで白ベースのグラデーションネイル💛❤️💙 季節外れのかき氷🍧っぽいネイルです笑 前に載せたネイルの3色verなので文はほぼ同じです。動画は一緒です! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ☆POINT☆ このネイルをする時は、 ・セリアのキキララネイルを使う。色もこれで (ベースコートとトップコートは違うのでOK) ・しっかり乾いてから、次を塗る。 ・ハケに取る量は多めで。 ・パールホワイトは2度塗りまで。 ・重ねた所は乾きにくいので時間のある時に。 これを守れば成功しやすいです😌♫ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 使用するアイテム💛 ⚪︎ベースコート ⚪︎キキララネイル パールホワイト(セリア) ⚪︎キキララネイル シロップネイル(セリア) ⚪︎キキララネイル 画像のラメ入り方のネイル(セリア) ⚪︎トップコート やり方では、 ▶︎レモンイエロー、チェリーレッド、オリオンブルー    ▷▷シロップネイル ▶︎ブライトゴールド、ガーリーピンクプリズムアクア    ▷▷ラメネイル と書いてます! 💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛 やり方❤️ 1、ベースコートを塗る 2、パールホワイトを1度〜2度塗りする 3、爪先にシロップネイルを塗る 4、3より奥からラメネイルを塗る 5、4より奥からシロップネイルを塗る 6、5より奥からラメネイルを塗る 7、爪先にシロップネイルを重ねる 8、トップコートを塗って完成✨ 4〜6の回数や幅はお好みで調節して下さい。 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 動画について💙 ⚫︎見にくいところが多々あります🙏💦 ⚫︎ベースコートとパールホワイトは塗ってます ⚫︎動画ではパールホワイトは1度塗りです ⚫︎トップコートは後で塗りました。 💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙 かわいいので是非試して見てくださいね〜!

おすすめアイテムセリア×ジェル・クリームアイシャドウ

MP2wayアイクレヨン / セリア

MP2wayアイクレヨン

”クレヨン型になってて涙袋など細かい部分に凄く塗りやすい!コスパも◎”

• クリップ数:12017件
TWINKLE HAPPINESS GIRL / セリア

TWINKLE HAPPINESS GIRL

”パッケージも世界観そのままで 置いておくだけでも可愛い♡”

MP ジェム アイグロス / セリア

MP ジェム アイグロス

”コスパいい!ラメ感が強くて単体でも綺麗に。伸びがいいので少量でOK!”

セリア×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰ぴすけちゃん💕いっぱいグラデチップ作ったね✨✨ このやり方ホント自然に綺麗なグラデ出来るのね🌆 今度する時ぜひマネさせてもらう〰️😋😋💓💓

• ぴすけ

ぴすけ@supreme_cosme_vw0そうだね〜🤔 いい組み合わせが見つかるといいね👍 あれま💦💦 キキララコラボコスメ人気なんだね😢

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@pisukeeeeすぐにマネしたいんだけどシロップ系とラメの合う色がやっぱりいるよね🤔🤔 また、合いそうなの考えてみる❣️❣️ こないだ、キキララコスメ買いに行ったらアイシャドウなんて1つもなくてネイル1本の購入で終わったよ😂😂 もっと早く行かないとだった➰🤣🤣💦

• ぴすけ

ぴすけ@supreme_cosme_vw0いっぱいだよ笑笑 そうなの!!いい感じだと思ってる笑笑 えー❣️うれし〜😆❤️❤️試してくれるのね!ありがとう!

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

Witch's Pouch

ウォータリースティックシャドウ

”名前の通りしっとりで、スティックアイシャドウを乗せる時の瞼をガリガリ(?)してる感がなく気持ちいい♡”

クリーム アンド パウダー アイ カラー

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

ぴすけさんの人気クチコミ

2020年10月29日(Thu)