023c0c701289c2f43d054b01 1581411800 small

セリアTWINKLE HAPPINESS GIRL

• TWINKLE HAPPINESS GIRL/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • TWINKLE HAPPINESS GIRL/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

セリア TWINKLE HAPPINESS GIRL(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめジェル・クリームアイシャドウ!こんばんはꔛ‬♡˒˒*..」

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡体調不良、基本アイテムのみ投稿
  • ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡体調不良、基本アイテムのみ投稿

こんばんはꔛ‬♡˒˒* 前回の投稿に引き続き、キキララコスメのご紹介です💗 【TWINKLE HAPPINES GIRL】 リキッドチーク 3色展開*•.❥ 初めてリキッドチークにチャレンジしてみました◡̈⃝ ⭐ハピネスピンク 青みピンク。血色感がしっかりUP⤴️⤴️ ブルベさん向けかなぁ?と思ったのですが意外とイエベでもいけました❗ ⭐ウォームレッド 自然に馴染む色。 真っ赤!というわけではないので、色々なメイクに合いそうなカラー。 ⭐ファインオレンジ ヘルシーメイク向き。春夏にももってこいのカラー。 早速春のオレンジメイクに使えそう。 •*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚ リキッドチークは、初めてなのでまずは失敗しても仕方がない!と思ってプチプラでチャレンジしてみました◎ 個人的にはスティックタイプの感覚とあまり変わらないイメージ。 手でポンポン馴染ませるだけ。 一度薄くつけて足りなかったら、足して微調整していくと上手く仕上がりました☺︎♡ じゅわっ♡︎ʾʾとなるので、可愛いほっぺが出来ますꕀ𖤐 ラメは入っておらず、マットです。 デザインも可愛いけど、発色もとってもキュート(๑¯꒳¯๑) 何故かハピネスピンクだけ腕に色が残って、クレンジング+洗顔で落ちませんでした😅 色を重ねても可愛く仕上がると思います✨ nano的に正解コスメです😆💕 #セリア#チーク#リキッドチーク#キキララ#LIPS賞#プチプラコスメ

おすすめアイテムセリア×ジェル・クリームアイシャドウ

MP2wayアイクレヨン / セリア

MP2wayアイクレヨン

”クレヨン型になってて涙袋など細かい部分に凄く塗りやすい!コスパも◎”

• クリップ数:12018件
TWINKLE HAPPINESS GIRL / セリア

TWINKLE HAPPINESS GIRL

”パッケージも世界観そのままで 置いておくだけでも可愛い♡”

MP ジェム アイグロス / セリア

MP ジェム アイグロス

”コスパいい!ラメ感が強くて単体でも綺麗に。伸びがいいので少量でOK!”

セリア×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡体調不良、基本アイテムのみ投稿

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡体調不良、基本アイテムのみ投稿とんでもないです😆💕 ゆかぽんさんも狙ってましたか??😊

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@miracle_usagiiiiiはーい😊👍❣️

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡体調不良、基本アイテムのみ投稿

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡体調不良、基本アイテムのみ投稿@sparkle_glow_jmw0私もリップスのクチコミ見て買ったんですよ😘 330円なら外してもいいや~って軽い気持ちだったけど、綺麗につくし、私はスティックタイプよりいいじゃんって思いました🥰 是非見掛けたら買ってみてください🙋

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@miracle_usagiiiiiうん。気になって中身がどうなってるんだろうと😅❣️

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】中身見せてくれてありがとう🤡🌸🌸🌸👍❣️

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

Witch's Pouch

ウォータリースティックシャドウ

”名前の通りしっとりで、スティックアイシャドウを乗せる時の瞼をガリガリ(?)してる感がなく気持ちいい♡”

クリーム アンド パウダー アイ カラー

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡体調不良、基本アイテムのみ投稿さんの人気クチコミ

2020年10月28日(Wed)