A62c0424404cd5a022207d84 1557834155 small

ETUDEピクニック ブロッサムチーク

• ピクニック ブロッサムチーク/ETUDE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピクニック ブロッサムチーク/ETUDE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピクニック ブロッサムチーク/ETUDE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE ピクニック ブロッサムチーク(パウダーチーク)の使い方を徹底解説「こんにちは🌞ふじりちゃんです!今日は「ET..」

ふ じ り ち ゃ ん
  • 脂性肌
  • ブルベ 冬
  • ふ じ り ち ゃ ん

こんにちは🌞 ふ じ り ち ゃ ん です! 今日は「ETUDEHOUSE ブロッサムチーク」 のアイメイク方法を紹介します!! 方法と言ってもこれしか使ってないのですが…笑 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ○使ったもの○ ・#ETUDEHOUSE ブロッサムチークpk03 だけ!! 2枚目画像を見ると白とピンクで塗られてると思うのですが、 白→ブラシで薄く ピンク→チップで濃いめに みたいな感じです。 3枚目には反対側の目を撮っています。 チークでアイメイクをするのは2回目だったのですが 最初、#セザンヌ のナチュラルチークのパープル系を使ってアイメイクしたときにかなり薄付きだったので、ちょっと違うな〜と思っていたのですが 今回このチークを使ったら発色が普通に良くてびっくりしました!!笑 透明感もでて儚い女の子みたいな感じですごくいいです🙆🙆🙆 みなさんもぜひやってみて下さい😳🙄 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ふ じ り ち ゃ ん #エチュードハウス #アイメイク #スクールメイク #透明感 #儚い #LIPS賞

おすすめアイテムETUDE×パウダーチーク

ラブリー クッキー ブラッシャー / ETUDE

ラブリー クッキー ブラッシャー

”発色がよく色も可愛くてオススメ! パウダーなのですごいサラサラ!”

ピクニック ブロッサムチーク / ETUDE

ピクニック ブロッサムチーク

”しっとり感のおかげでピタッと密着。すこしツヤっとして見える発色がお気に入り❤️”

ドリーミングスワン アイ&チーク / ETUDE

ドリーミングスワン アイ&チーク

”パケがバレエのコスチュームでかわいい❤️発色もよくて、お肌がキレイに見える♪”

ETUDE×パウダーチークの商品をもっと見る

• なづ

なづ初めまして!なづです😊 今回の投稿で使っているアイライナーを教えてほしいです!アイシャドウの紹介なのにすみません 💦

• ふ じ り ち ゃ ん

ふ じ り ち ゃ ん@sparkle_perfume_prsはじめまして!! ラブライナーリキッドのミルクブラウンです、! こんなので参考になるならどんどんコメントしてくれて大丈夫です😳○

パウダーチークランキング

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチークス

ミネラライズ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

ふ じ り ち ゃ んさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ピクニック ブロッサムチーク

• 6g: 900円
2019/3/1
ETUDE(エチュード)