• プロテクティング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロテクティング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロテクティング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

プロテクティング ファンデーション プライマー S|PAUL & JOE BEAUTEを使った口コミ 「こんにちは、みことです。今回PAUL&JO..」

海恋叶   不定期投稿
  • 海恋叶 不定期投稿

こんにちは、みことです。 今回PAUL & JOE BEAUTEのプロテクティング ファンデーション プライナー Rのレビューしていこうと思います。 ✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・✽・:.. 〜私の評価として〜 使い心地…良き テクスチャー…クリームファンデみたい UVカット…入っている カバー…ニキビや吹き出物等はカバーされない くすみとかはカバーされる 肌トーン…トーンupされる、白く綺麗な肌になる ✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。 学生にとって痛い出費かもしれませんが私はこのPAUL & JOE BEAUTEを買って使ってみたら肌荒れが少なくなったので顔のベースは改めてデパコスにした方がいいのかもと思いました‪w そして私が愛好しているこの下地は廃盤になってしまうが改良された下地を今使ってるやつなくなってから買いに行こうと思います!! 皆さんもぜひ買ってみてください #LIPS賞 #PAUL&JOEBEAUTE #プロテクティングファンデーション #みこと #レビュー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

• クチコミ数:2077件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

”透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!もちろん敏感肌さんにも◎”

プロテクティング ファンデーション プライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

海恋叶 不定期投稿さんの人気クチコミ

2020年10月28日(Wed)