B1b35aeb2c45d7592c59bdc5 1558937215 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEトップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット

• トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット(乳液)の口コミ「乾燥肌におすすめの乳液!YSLトップシークレッ..」

ゆき
  • ゆき

YSL トップシークレットモイスチャーエクラ ポアマット YSLの名品、トップシークレットシリーズの乳液兼部分用下地です。 お名前の通りマットな仕上がりになります。 乾燥肌だけれども、鼻周りはどうしてもテカってくる。どうしたもんかね…と悩んでいたときにBAさんに勧めていただき購入。 保湿しつつテカリを抑え、しかもスキンケアとしても使えるそうで。うむ。魅力しかない。 💁‍♀️「普段のスキンケア(YSLのピュアショットをライン使いしてます)の最後にクリームを塗ると思うんですけど、鼻周りだけポアマットを使うとテカらなくなるのでお勧めです!」 ということだったので、早速実践中。 重たくないから、想像よりサラッとつけられるのがよい。たしかに朝起きても鼻サラサラ。 でも、やっぱメイクして時間が経つとテカりが気になるかも…? ただ、わたしの下地の合わせ方がよろしくないかもしれないので研究しようと思います🥺

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×乳液

トップ シークレット モイスチャーエクラ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

トップ シークレット モイスチャーエクラ

乳液

トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット

乳液

トップ シークレット モイスチャーエクラ リッチ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

トップ シークレット モイスチャーエクラ リッチ

乳液

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン乳液

アンフィネスホワイト ホワイトニング パンプ ミルク

”美白はもちろん、エイジングケア効果も♡ベトつきも気にならずもちっとした仕上がり”

Curel

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ゆきさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット

2019/5/10
イヴ・サンローラン・ボーテ
Tゾーンさえくずれない部分用乳液 テカリや毛穴*が気になる部分にさっとオン。潤うのに皮脂くずれのない均一なマット肌へ。 ソフトフォーカス効果とスキンケア成分で気になる悩みもケア。 メイクの上からも使えるので、いつでも瞬時に欠点のない肌へ。 肌をなめらかに整えるサリチル酸配合。 *メイクアップ効果による