• モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S|PAUL & JOE BEAUTEを使った口コミ 「この冬お世話になっている高保湿下地をレビュ..」

︎︎☁︎︎ぷに︎︎☁︎︎︎︎
  • ︎︎☁︎︎ぷに︎︎☁︎︎︎︎

この冬お世話になっている高保湿下地をレビュー🐣 2つとも保湿力が高くしっとりするので 乾燥が気になる方にはかなりおすすめです! 乾燥崩れを防いで綺麗なお肌を長時間保ってくれます✧︎*。 〈 イニスフリー 〉 ミネラルモイスチャーフィッティングベース 〇主な保湿成分は"緑茶エキス"と"シアバター" 〇白色のクリームだけど肌にのせると透明 〇日焼け止め効果はなし 〇なめらかでつるんっとしたお肌に整えてくれる 〇油分多め?な印象でスキンケアとの相性によっては油膜感がある 〇ポール&ジョーよりも硬めのテクスチャー 〇ミントみたいな爽やかな香り 〈 ポール&ジョー 〉 モイスチュアライジングファンデーションプライマーS 01 〇主な保湿成分は"オレンジフラワー水" と "ヒアルロン酸" 〇色はほんのりピンクベージュ 〇少しカバー力があり、毛穴などを目立たなくしてくれる 〇spf15 pa+ 〇高保湿だけど油っぽさはなく水分で保湿されてる感じ 〇塗ったあとの触り心地はぺとぺともっちりする感じ 〇みずみずしくやわらかいテクスチャー 〇オレンジの香り 2つの保湿力はあまり変わらない気がします。 私的にはイニスフリーの方が油分が多く感じたので、 混合肌さんはポール&ジョー、乾燥肌さんはイニスフリーが 合いそうだなと感じます( ´ω` )/ #イニスフリー #ミネラルモイスチャーフィッティングベース #ポール&ジョー #モイスチュアライジングファンデーションプライマーs

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

• クリップ数:81955件

プロテクティング ファンデーション プライマー S

• クチコミ数:2024件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

おすすめアイテムinnisfree×化粧下地

チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム / innisfree

チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム

”血色感のあるナチュラルなカバー力。香りは人工香料なしで、自然なお花のような可愛い香り♡”

ミネラル メイクアップベース N / innisfree

ミネラル メイクアップベース N

”日焼け止め効果+保湿効果抜群◎厚塗り感がなく、素肌のような仕上がりに!”

ノーセバム プライマー / innisfree

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:19179件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

• クリップ数:2006件
化粧下地のランキングをもっと見る

︎︎☁︎︎ぷに︎︎☁︎︎︎︎さんの人気クチコミ

2020年07月16日(Thu)