9fcf808acbcf68bcfd9068d7 1559805100 small

RMKメイクアップベース

• メイクアップベース/RMK/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

RMK メイクアップベース(化粧下地)の口コミ「季節関係なく使えるRMK《保湿》ベース紹介..」

ひな
  • ひな

\\ 季節関係なく使える RMK《保湿》ベース紹介 // こんばんは!! 化粧しない日はナマケモノ休み以外しないことはないと言っても過言ではない常にメイクをするのですがメイクをする中でメイクベースを大切にしているので最近愛用しているベースを紹介します◎ 《 RMK メイクアップベース 》 30ml ¥3,700(+税) RMKの下地は誰もが知っていて王道だと思うのですが最近ようやく購入して使ってみたら《保湿》が本当に良くて顔に重たみもなく使いやすかったです! 重たみのある下地が苦手でどうしてもMaquillage の下地やセザンヌのピンク色の下地を使用したりしてたのですがその2つに似てるぐらい軽めの下地でした! 無香料で手に出した時は薄めのベージュなのですが顔にのせると綺麗に馴染んでくれるので使いやすさも抜群でデパコスなのでプチプラよりはお財布に負担はかかるけどこれからも使っていきたいと思えるリピしたい下地です◎ 下地は下地でも季節に合わせて変える方もいたりするとは思うのですがこの下地は季節関係なくずっと使えて《保湿》もしてくれてヨレも少ないのでオススメです♛︎♛︎♛︎ ※最近購入したばかりなので夏場でまだ使用したことはないのですが夏場で使っても全然苦にならない印象です。 #RMK 下地 #メイクアップベース #LIPS賞

おすすめアイテムRMK×化粧下地

メイクアップベース / RMK

メイクアップベース

”保湿力はバツグン!シルクエッセンスとシアバター配合なので自然なツヤも”

クリーミィ ポリッシュト ベース N / RMK

クリーミィ ポリッシュト ベース N

”テクスチャーはスーッと伸びて塗りやすい、乾燥もせず、匂いは無臭!日焼け対策も◎”

ベーシック コントロールカラー / RMK

ベーシック コントロールカラー

”しっとりするテクスチャーなので肌が乾燥しない。日焼け止め効果もあって嬉しい!”

化粧下地

RMK×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

”透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!もちろん敏感肌さんにも◎”

GIVENCHY

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ひなさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK メイクアップベース

化粧下地
1997/3/1(最新発売日: 2017/3/10)
RMK(アールエムケー)