F62c47650bc52df5000afa86 1561530644 small

CLINIQUEイーブン ベター グロウ メークアップ 15

• イーブン ベター グロウ メークアップ 15/CLINIQUE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CLINIQUE イーブン ベター グロウ メークアップ 15(リキッドファンデーション)の口コミ「先日クリニークの化粧水を買ったとき、ファン..」

M★chi(#agm)
  • M★chi(#agm)

先日クリニークの化粧水を買ったとき、 ファンデーションも見てもらい、 後日改めて購入しました✨ 【記録簿】 ★クリニーク イーブンベターグロウ メイクアップ15 アイボリー ¥4800 とても人気の商品なので、 今更感満載ですが、記録簿として💕 おすすめな人 ◎ツヤ肌。 ◎保湿力。 ◎ナチュラル派。 10色展開だから合う色を見つけやすいし、 伸びが良く、保湿力もしっかりあります。 ただ一度塗りではカバー力はないので、 カバーしたいところは 重ね塗りorコンシーラーが必須!✨ そこは物足りないと感じる方が いるかもしれません。 下地も保湿系をつかうとツヤ感が更に きれいに仕上がります。 密着感もあってもちもいい💕 ナチュラルなツヤ感は私好み♡なので お気に入りの一つ。 ※追記 下地との相性 ランコムエクスペール→✖ マキアージュライティングベース→●

おすすめアイテムCLINIQUE×リキッドファンデーション

イーブン ベター グロウ メークアップ 15 / CLINIQUE

イーブン ベター グロウ メークアップ 15

”ツヤがあって素肌っぽいけどちゃんとカバーしてくれる!10色展開なのできっと合う色がある♪”

イーブン ベター メークアップ 15 / CLINIQUE

イーブン ベター メークアップ 15

”肌がツヤっぽくなります!トロミのあるテクスチャーで伸びもいいです。”

アクネ カバーアップ リキッド / CLINIQUE

アクネ カバーアップ リキッド

リキッドファンデーション

CLINIQUE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィΣ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ めっちゃ綺麗な人発見 Σ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙

• M★chi(#agm)

M★chi(#agm)@qsayakaqあはは🤣 わーい💕ありがとう🙌🏻🙌🏻🙌🏻 目の下クマ🐻あるしwツヤ感だけみてね😉😉😉

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中みちさんんんん 絶対美人さんとは思ってたけど、スーパー美人さんやったぁああ😍✨✨✨✨ ツヤ肌もお顔もお美しい😭✨✨✨ クリニークのファンデ私もずっと気になってたけど、そんな綺麗で自然なツヤ感出るのね⁉️ これは欲しいものリストに追加やわ!!!

• M★chi(#agm)

M★chi(#agm)@tomilly101わーい🙌🏻🙌🏻🙌🏻ありがとう💕 口紅もとれちゃってるけどw嬉しすぎて朝からテンションあがる〜🤣 このファンデ、控えめなツヤ感と使用感、とっても良かったよ✨👍🏻

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦みちさんの美人写真が既に消されてるらしい痕跡を発見!!🥺(笑) あたしもみちさんの顔好きなんよね😍

• M★chi(#agm)

M★chi(#agm)@shiyu_jeおはよぅ✨ いやいや、みんな褒めすぎなんだけれどもw ちゃんとキレイにメイクした写真を次はのせます🤣 私もしゆさんのちょっと猫ちゃんぽい顔好きだよ💕

リキッドファンデーションランキング

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

M★chi(#agm)さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE イーブン ベター グロウ メークアップ 15

• トライアルサイズ: 2,000円
2017/8/18
CLINIQUE(クリニーク)