• ふう on LIPS 「これ、すごい!揚げてないから、カロリーがこれだけ!(*゚Д゚)..」(1枚目)
  • ふう on LIPS 「これ、すごい!揚げてないから、カロリーがこれだけ!(*゚Д゚)..」(2枚目)

ふう on LIPS 「これ、すごい! 揚げてないから、 ..」

これ、すごい! 揚げてないから、 カロリーがこれだけ!(*゚Д゚)オォォ... しかも、トランス脂肪酸もゼロー!! でも美味しい!! 残念ながら、コンビニにはないけど、 Amazonにあったー!! ホントに美味しい! また買いだめしました‎|•'-'•)و✧

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸ふうちゃんの紹介するお菓子、毎回魅力的過ぎて探しちゃうよ🙈💓💓Amazonね☺️✨ チビが食べたいって言うから、トマトのやつ夜中にこっそり食べてるw

• ふう

ふう@happy_mama120さっちゃん、これめちゃくちゃ美味しいヘルシー!箱で欲しい!

• とみてぼし

とみてぼしえー食べたい!笑 止まらなそう🤤 袋のデザインもかっこいい✨

• ふう

ふう@10_3_10_starとみてちゃん、箱買いしたいぐらい美味しいよ!

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜なんて惹かれるタイトル!! Amazonにあるんですね、チェックします🤗

• ふう

ふう@kyoya_aotsuki蒼月ちゃん、これがまた美味しいの! そこのスーパーにあるけど、箱で買いたい!

• なのかのん

なのかのんえぇぇぇぇ😳✨なんて罪悪感の少ないポテチ!!よく見つけたね!!

• ふう

ふう@nanocanon54このタイトルがいーよね!大分で作ってるから、九州ならスーパーにあるかも。でもAmazonで箱買いしたいくらい美味しいよ!

• まむ @休止

まむ @休止油で揚げないのに美味しいなんて最高🥺💕💕 これスーパーで見かけた気がします! あんまり見てなかったけど今度買ってみます\\٩( 'ω' )و//

• ふう

ふう@orange_mammamまむちゃん、食べてみて!美味しい!トランス脂肪酸0だよ!

ふうさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)