Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「ニッスイサラダチキンプレーンタイプ100g..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

ニッスイ サラダチキン プレーンタイプ 100g 100kcal 間違いなく手頃で美味しい、サラダチキン🤗 ハムよりベーコンよりサラダチキンが食べ応えあるからスキッ★ なんと100円以下でしたᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ 買いだめすれば良かったかな😂 #低カロリー #低脂肪 #ダイエット

• 梨花@コメントイイネ巡りは後日🙏時間を見つけてコメ行きます

梨花@コメントイイネ巡りは後日🙏時間を見つけてコメ行きますサラダチキン、私も好きです🥰✌ 美味しいですよね(^O^) 100円とはお得ですね💕

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》めっちゃ安い😳✨✨✨ スーパーにあるの❓

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215実はメガドンキで買ったの。ピアゴ(有名スーパー)との合併?吸収?だからスーパーの品揃えもかなり多いんだけど、なんとその日の特価で68円うぇーい乁( ˙ω˙ 乁)ニッスイだからスーパーで買えるんじゃないかな?

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@sappechan0614へぇ〜😳ありがとう🎶 またみてみるよ💖

• しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦サラダチキン美味しいけどお高いよねー。 これ百円はお得だー😍

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀¥100以下⁉️なんと⁉️ おまめちゃんはお買い物上手だね🎵

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2020年07月16日(Thu)