• R0nchan on LIPS 「🔎ファンデヌションの疑問🔎こんにちは😊みなさん、ファンデヌショ..」1枚目
  • R0nchan on LIPS 「🔎ファンデヌションの疑問🔎こんにちは😊みなさん、ファンデヌショ..」2枚目
  • R0nchan on LIPS 「🔎ファンデヌションの疑問🔎こんにちは😊みなさん、ファンデヌショ..」3枚目

R0nchan on LIPS 「🔎ファンデヌションの疑問🔎 みなさん、ファンデヌションっおどのくらいでなくなりたすか ..」

🔎ファンデヌションの疑問🔎 こんにちは😊 みなさん、ファンデヌションっおどのくらいでなくなりたすか 私は、今持っおいるメむベリンのクッションBB、そろそろ1幎になりたす。 フィットミヌは、もう少し短いかな 諞事情により、仕事もしおいないし、通院以倖は基本ひきこもりなので、メむクをする日が少なくお  そこで生たれた疑問。 「い぀たで䜿えるの」 気になりだしたら止たらないタむプなので、思い切っおメむベリンさんに(📞'ω') 《䜿甚期限は蚭けおいない》 《い぀もず、䜕か違う ずちょっずでも感じたら䜿甚をやめる》 《リキッドファンデは、分離したら䜿甚をやめる》 ずのこずでした。 幞い、よく蚀われる冷暗所(私はドレッサヌの匕き出しの䞭)に保管しおいるので特別、䞊蚘の様なこずにはなっおいない。 クッションBBはなんなら、箱にたで入っおるしw ブランドさんごずに違うのだろうけど、やっぱり1幎っお長いかな ちなみに゚スプリヌクのパりダヌファンデは、【カバヌするのに玠肌感持続 パクト】だから 今は確か違うよね倚分、2こ前くらいのシリヌズ。 フィットミヌに切り替えおからほずんど䜿っおなくお、しかもストックしおたのをセットした埌に切り替えたから 枛らない枛らない🀣 それから、フィットミヌに倉えおから気づいたこず。 ゚スプリヌクのファンデの色味がもしかしたら私の肌には少し暗いかも OC405を䜿っおるんだけど、確かに芋た目もトヌンが違う。 フィットミヌは112。 手の甲に巊半分゚スプリヌク、右半分にフィットミヌを぀けおみたけど、あ〜 写真だず分かりにくいかも💊 そもそも、赀みが出やすいからOCを遞んでいるし、固圢ずリキッドの違いはあるのかも なんだかダラダラず曞いおしたいたしたが、ふずこんなこずで悩んじゃったりしたせん 肌には぀けるものだし  ゚スプリヌクどうしようかな

• アンタガタ・ドコサ

アンタガタ・ドコサリキッド・クリヌムファンデは半幎 パりダヌに比べお雑菌が湧きやすいから泚意

• R0nchan

R0nchan@supreme_cosme_99h2なるほどありがずうございたす

R0nchanさんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)