• 𓃟⋆⋆Chiiiii:・゜ on LIPS 「☆ダむ゚ット䞭のおや぀におや぀かんおん☆。.:・゜コンビニ..」1枚目
  • 𓃟⋆⋆Chiiiii:・゜ on LIPS 「☆ダむ゚ット䞭のおや぀におや぀かんおん☆。.:・゜コンビニ..」2枚目

𓃟⋆⋆Chiiiii:・゜ on LIPS 「☆ダむ゚ット䞭のおや぀に おや぀かんおん ..」

☆ダむ゚ット䞭のおや぀に おや぀かんおん☆。.:・゜ コンビニでちょくちょく目に入っおいた こちらのおや぀かんおん でもかんおんは奜きではないしず 思いながらじっくり芋おみるず 『噛みごたえバツグン』の文字(*_*) ホルモンやタンやするめ貝ひも鳥軟骚 噛みごたえバツグンの食べ物が 兎にも角にも奜きな私は飛び぀きたした(笑) ピリ蟛醀油味 食物繊維たっぷり カロリヌ11kcal 糖質1.2g 実際に取り出しおみるず芋た目はサキむカのような そのような感じです♪ 食べおみるず、 貝ひものようなむカのような チヌタラのタラのような䞍思議な食感で 少しピリ蟛で噛みごたえがあっお ずっおも矎味しかったです 満足感もありたした╰( º∀º )╯ これは買い溜め必須かもしれないです(*Žェ`*)りホ

• ルむボス ☆がちがちペヌスで䜎浮䞊䞭☆

ルむボス ☆がちがちペヌスで䜎浮䞊䞭☆矎味しそうですね😍❀ おや぀なのに眪悪感ほが無く 食べられそうです芋぀けたら買っおみたす りホ❀😊

• 𓃟⋆⋆Chiiiii:・゜

𓃟⋆⋆Chiiiii:・゜@pink_perfume_og49コメントありがずうございたす( *ˊᵕˋ* )💗 矎味しくお噛みごたえあるのでオススメです☆芋かけたら是非

𓃟⋆⋆Chiiiii:・゜さんの人気クチコミ

2024幎04月16日(Tue)