9aa4d9127efbf131fad05a17 1562081480 thumb

COSME DECORTEアイグロウ ジェム

• アイグロウ ジェム/COSME DECORTE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイグロウ ジェム/COSME DECORTE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイグロウ ジェム/COSME DECORTE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイグロウ ジェム/COSME DECORTE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

COSME DECORTE アイグロウ ジェム(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「【一番人気色】綺麗な濡れツヤメイクを簡単に..」

とみりー@YouTube更新
  • とみりー@YouTube更新

【一番人気色】綺麗な濡れツヤメイクを簡単に時短で叶える✨ ※画像動画に目のドアップ有りますので、苦手な方はお控えください。 +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜ 皆さま《ビューティーザバイブル》という番組ご存知ですか? 美容コスメ好きにはたまらん番組なのですが その番組で私の大好きなメイクアップアーティストの河北さんがおすすめしてた   簡単グラデーション法を真似っこしようと #コスメデコルテ #アイグロウジェム を先日買ってきました✨ ミーハーなので色はBAさんが一番人気だと仰ってた 【BE 387】ゴールド&レッドパールが華やかに艶めくレディッシュベージュ を選びました🙌 オレンジベージュベースに 細かい偏光ラメがたくさん散りばめられたカラーで とんでもない透明感溢れた濡れツヤシャドウです❤️ 一番人気も頷ける可愛さです! 番組では肌馴染みのいい暗めのブラウンのアイグロウジェムを使って アイホール広めに塗って影を作ってから 二重幅にアクセントカラーをのせただけの 簡単グラデーションメイクを披露していました! 私の買った色は暗くはないのですが 目に透明感と濡れツヤ感と輝きを出してくれます。 (画像動画すべて無加工) 画像3枚目の下段のメイクは 指でアイホールにアイグロウジェムを塗る ↓ 二重幅に指で暗めの普通のブラウンシャドウを塗る 1分もかからない工程で簡単にとても綺麗なグラデーションができます🥺 河北さんはアイメイクの前には必ずと言っていいほど暗めの肌馴染みのいいブラウンクリームシャドウをのせるそうです! 今回はラメ感の可愛さに惹かれて明るい色を買いましたが、これとは別にフーミーのダークブラウンクリームシャドウも買っております👍 アイグロウジェムはしっとりな粉質なのに全然よれず 綺麗な濡れツヤ感をずっとキープしてくれる優秀なアイテムです✨ その上から指で適当に重ね塗りしても綺麗に仕上がるので 道具も一切いらない 時短メイク時にはとてもおすすめです❣ 画像や動画の10倍は実物可愛いと思ってください😂 以上になります❣️ いつもいいねやコメントありがとうございます🙏✨✨✨ #LIPS賞

おすすめアイテムCOSME DECORTE×ジェル・クリームアイシャドウ

アイグロウ ジェム / COSME DECORTE

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

AQ MW アイグロウ ジェム / COSME DECORTE

AQ MW アイグロウ ジェム

AQ MW アイクレヨン / COSME DECORTE

AQ MW アイクレヨン

ジェル・クリームアイシャドウ

COSME DECORTE×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• ⚅颯⚅毎日投稿‪🦸‍♂️

⚅颯⚅毎日投稿‪🦸‍♂️とみりーさん🦸‍♂️❤︎⃜ なんかもう私が勝手に好きなのにフォロバしてくれたりいいねしてくれたり本当にありがとうございます(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)TwitterもふぉろもいいねもしてるしYouTubeも見てます👀🙌大好き杉です🙇🏻❥❥

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@sota_0203颯さん❤️ なんとぉおお嬉しいことを😭✨✨✨ いえいえ!!こちらこそトミオきっかけでわたしにも絡んでくれて嬉しい限りですよ😍💕 颯ちゃんって呼んでいいですか🥺颯ちゃんの投稿もメイクもほんと可愛すぎるし眼福です🤩✨✨✨ これからもぜひぜひ仲良くしてください🙏💕

• ⚅颯⚅毎日投稿‪🦸‍♂️

⚅颯⚅毎日投稿‪🦸‍♂️@tomilly101あ!え!?😇 もう嬉しすぎてどうしよう🥺❤︎⃜宇宙の果てまで飛んでいきます🦸‍♂️(笑)

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@sota_0203いやいやわたしの方が嬉しいよこんな可愛子ちゃんが仲良くしてくれるなんて😭💕 もうぜひぜひ敬語とかもなしで気軽に話してくだせぇ🥺✨ 宇宙の果てまで一緒に飛んでいくっ🤩🌟

• ⚅颯⚅毎日投稿‪🦸‍♂️

⚅颯⚅毎日投稿‪🦸‍♂️@tomilly101颯ちゃんでも颯でもなんでも呼んでください、、!🙌あ、じゃあとみりーさんもタメで、、!私は角度とか何枚も何枚も写真撮ってやっと奇跡の一枚的なのをあげてるんだけどとみりーさん元がいいから勝てません(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)!笑

• ファーファ

ファーファ濡れて輝く綺麗なつやですね✨ 素敵‼️

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@fafa3ファーファさん❤️ わたしの大好きな濡れツヤです😍💕 濡れツヤ感にどハマりしてますので🤣✨

• 紅

ずーっと気になってるアイシャドウです🥺❤️ 今度 仲良しの先輩のお誕生日なので プレゼントしたいなぁと思ってます🥰💕

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@beni_0125紅さん❤️ それは嬉しすぎるプレゼントじゃないですか😳‼️‼️ 私なら飛び跳ねて喜びます😂✨✨ 優しい紅さん🥺✨

• 紅

@tomilly101全然 優しくないですよ😣 でもありがとうございます🥰💕 喜んでもらえるといいなぁ😍❤️

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@beni_0125私は飛び跳ねて喜びますよ🤣✨ てかこれならコスメ詳しくても詳しくなくても実用性と見た目の可愛さで喜ばない人いないんじゃないかって思います😤 因みに紅さんに触発されて、わたしも母の誕生日プレゼントに今日アイグロウジェム買っちゃいました✨ 明日ワクワクしながら渡します🏃‍♂️🎶

• 紅

@tomilly101そうですよね!見た目でキュンとできる物がいいですよね🥰💕 見た目もかわいいのにお値段もプレゼントにお手頃なお値段だなぁって思って☺️❤️ なんかうれしいです(*/ω\*)キャー!! 私も明日買いに行こうと思います♡

• lilyhappy

lilyhappyわー!とりちゃんとオソロで嬉しいぞー!♡♡ しかも同じやり方して毎日メイクしてる😊 1つで目元が決まるから最高!! たぶんリピすると思うけどいつ無くなるのやら🤣🤣

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@nadialilyりりぃ❤️ オソロなのぉおお😍✨✨ りりぃは、前から河北メイク術を使っておるのだな⁉️ お主職人やな??? でもこれ本当時短で綺麗にできていいよね🤩 減りも遅いのわかる、、、使い切る前に譲ってしまう、、 デパコスってさ、もっと値段下げて少ない量にしてくれたらいいのにって思わないかい🤣⁉️

• lilyhappy

lilyhappy@tomilly101私もアイホール広めに塗ってブラウンでグラデっぽくしてたわ笑 だから河北さんのメイク術というより、とりちゃんメイク術やね笑🤣🤣🤣 早い、簡単!!!朝はこれに尽きる!笑 あーわかる!値段下げて少量なら最高!! 毎日使ってるのに中々底が見えないもの笑

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@nadialilyとりちゃん=河北さん🤔 これから師匠と呼んでもいいですか⁉️ 師匠はでも本当投稿見応えあるのたくさんしているし、実はプロなんじゃないかと前々から思ってたんです!! わたしめは師匠のコンシーラーの比較など大好きで感心して参考にしました!!!! 値段下げて少量最高よね⁉️ でもデパコス=高い ってイメージを損ないなくないんだろうなぁ、、、 イメージ戦略大事だろうなぁ、、、

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》相変わらずキレイな目にキレイなメイクや😍 とみりーのお目目に惹き込まれるわ💖💖💖💖💖💖

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@miyo_215おみよ❤️ お、オラはいつもアイコンのおみよにハート射抜かれてるぞぉおお🤤🤤🤤 あー最近おみよ不足なキガスル。おみよ、はよ個人的に写メを!!!🤣✨✨✨

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@tomilly101俺もアイコンのとみりーにドキドキ😍しとるわ💖💖 写メ最近撮ってないし今、髪切りすぎて変やからダメ🤣🤣💦

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@miyo_215なぬっ!おれのみよは髪を短く切ったのか⁉️いつのまに!! 俺も最近ショートヘアーにしたくてたまらないんだ!! オソロヘアーにしよかな😍💕

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@tomilly101切りすぎたねーん😂 今、後ろがいっちゃんぐらいで横髪が頬の下あたりの長さ😱💦 とみりーちゃんはショートヘアしてもウィッグあるし自在やもんなぁ☺️💕✨

• M★chi

M★chiキレイな色✨私も一つこういうとこでも使えるラメほしいなと思ってたとこ〜😍クリップ、クリップ✌🏻✨

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@m0621みちさん❤️ おぉうううクリップありがとうございます😭✨ 色々タッチアップしたけど、これのラメ感が一番可愛くて好きだったのでぜひ試してみてほしいー😍💕

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)アイグロウジェム、濡れツヤ感とプニプニの感触がたまらんね♡ オレンジベージュ、ナチュラルで綺麗✨

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@snoopylove_lipsふらんちゃん❤️ 久しぶりに買ったけどやはりアイグロウジェムはいいね😍💕 集めたくなるなる🤤✨✨✨ この色はベースやラメ足しに向いてて使いやすくて綺麗で最高でした🥺

• ラブ子

ラブ子繊細で綺麗な濡れツヤ😍💖時短メイクにもなるから、いいですね😃💕

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@loveko123ラブ子さん❤️ 時短メイクにアイグロウジェムはぴったりですね🥺✨ 本当綺麗な濡れ艶感でまたアイグロウジェムにハマってしまいそうです😂✨

• maki

makiアイグロウジェム好きなんだけど爪にめり込むからちょっと出番が少なくなってきた😭💕この色綺麗だね😍明日コスデコ扱ってるショップがあるイオンに行くから見てみよ🥰

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@makitan215まきさん❤️ あ!!わかるーー🤣まだ山ができてる時はいいけど、だんだん平面になってくとのめり込むよね💦 こちら一番人気色で有名らしいのですが、久々にわたしも買ったので全然知らなかった😳実物めっちゃ可愛いので是非みてほしい😍

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉私も大好き❤ 3000円!?と思ったけど全然なくなる気がしないし🤣

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@iko_miいこちん❤️ それな!!!わたしも前のは使い切る前に断捨離であげてしもた😂少ない量で伸びるからすごい長持ちするよね😳✨

• anna

annaキレイな色〰️💘 マットシャドウに移行していきたいのにキレイなラメとかパールとか見るとやっぱり欲しくなっちゃう(笑)

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@anna57010904あんなさん❤️ 分かります分かります🤣私もキャンメイクのパーフェクトマルチアイズにハマって以来マット好きだったのにこういう綺麗なの使ってしまうと、またラメに戻りそうになります🥺 交互に楽しむのが一番かもですね☺️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ私もコレ、この色ヘビーユーザーです😍😍❤️❤️ そして全く同じようにコレと暗めの締め色で終わることが多いです、河北さんやってるなら自信持って続けます🤣🤣笑笑

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@tomoemoeもえさん❤️ おおおおおここにも河北技術を普段使いしている猛者が🤩✨ ぜひぜひ自信持って続けてください🙏✨✨✨ 河北さんお墨付きですぞ😘💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀あら、アイグロウジェムって結構お手頃なのね💨他にどんな色があるのか見てくる🎵 濡れ感のあるシャドウ惹かれる✨

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@dashimaki_お出汁❤️ そうなんですよ!!アイグロウジェムコスパもめちゃくちゃいいんですよ😍✨私も暫く離れていたけど、またハマりそうだっちゃ、、、 ぜひ見てみてーー今度❤️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》わぁ、コレかぁ例の川北さんからのLove💕確かに、、、キレイだわ😭ブラウン指で重ねるだけでこんなキレイなもんなん??しかも、わたしにも絶対似合う色やん、、、買おうか、、、。

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@gahoxxx川、、、河、、、

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@gahoxxxがほちん❤️ LOVEってゆうのやめてー照れるじゃない🤣💕笑 あ、このカラーは絶対がほちん似合うやつや。ラメ好きのがほちん絶対気にいるやつー!!! 実物見で触ったら買いそう😂✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜これだけ自体も綺麗で可愛い上に、ブラウン足すと深みが増すね(⑉• •⑉)❤︎すごく綺麗!!

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@kyoya_aotsuki蒼月さん❤️ イエスイエス!! これだけでも十分可愛いのに、適当に重ねるだけでも蔵人感でるアイグロウジェムの素晴らしさですよ😭✨✨✨

• えりっぴ♡     学校再開に向けマスク作りました!

えりっぴ♡ 学校再開に向けマスク作りました!このキラキラは可愛すぎ😍色もめちゃくちゃタイプ😅 旧バージョンのジェム1つ持ってるけどよれなくていーよね✌️

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@twinkle_lips_6iaalhえりっぴさん❤️ あー懐かしい旧バージョンのアイグロウジェムとか🤩✨✨ そういえば一新されましたな、、 このお色一番人気色らしいけど、ほんま可愛くてびっくりしたよ😍💕

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィこれ、持ってたら絶対便利そうだよね〜❤かわいい(´ー`*)ウンウン とみりーちゃんめっちゃ似合う❤ いつか買いたいアイシャドウリスト...φ(・ω・ )メモメモ笑

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@keabeabeaケアベアちゃん❤️ 間違いなくこれ持ってたら便利!!他にもプチプラでクリームシャドウ試すけど、やはりアイグロウジェム並みの威力はないなぁと改めて感じさせられた😭 買いたいリスト入りありがとー🥺✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡アイグロウジェム最高🥺💓 とみりー濡れ艶まぶたが美しい💕

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん❤️ おーアイグロウジェム愛用者ですな🤩✨ いやはややはり最高ですわ!! 簡単時短でこの濡れ艶感は天才としか言いようがない😭💕

• まむ

まむ アイグロウジェムならではの艶感(//∇//)♡ 単品でも上品なキラキラで可愛すぎるわ~🥺💕 私まだ1色しか持ってないからもっと集めたいよー🙋‍♀️🧡

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@orange_mammamまむたん❤️ おっとこれはいつかまむたんのアイグロウジェム全色レビューが拝めれるのかぁあ😍✨✨✨ アイグロウジェム見た目も可愛いし、中身も可愛いし、全部集めたら眼福だろうな😭✨ 全色は無理でもわたしも集めたい気持ちに駆られておる🤩

• シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫アイグロウジェム未体験✨ ちょっとカウンター行きにくいんだよな〜 でも気になるな〜 色迷うんだろうな〜

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@fantastic_perfume_7qqシエスタ様❤️ 意外とコスデコって言ってみると敷居低い気がしますぞ🥺✨ ぜひぜひ経験してほしいこの手軽に手に入る綺麗さを😍💕 色絶対迷うな🤣わたしゃミーハーだから人気色で!って決めたけど🤣🤣🤣

• misa

misaこの色しばらく気になってるんだよなぁー😆✴️でも結局まだ買えてないwでもやっぱかわいい💖もう、欲しいものたくさんで困っちゃうww

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@misaking7みしゃ❤️ 暫く気になってたのー🤣✨ もうみしゃの欲しいものリストにはいまどんだけのコスメがあるのか見てみたいぐらいよ🤩‼️ 数日後にはこれを買いましたって投稿みそうな気がするぞ!!😤✨笑

• misa

misa@tomilly101気になってたよー去年からw 欲しいものリストきりがなさそうw ねっ、投稿しちゃうかもしれない😆✨見に行かなきゃデコルテ💖

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

とみりー@YouTube更新さんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ
2018/2/16(最新発売日: 2020/4/16)
COSME DECORTE(コスメデコルテ)