9aa4d9127efbf131fad05a17 1562081480 small

COSME DECORTEアイグロウ ジェム

• アイグロウ ジェム/COSME DECORTE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイグロウ ジェム/COSME DECORTE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイグロウ ジェム/COSME DECORTE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイグロウ ジェム/COSME DECORTE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

COSME DECORTE アイグロウ ジェム(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「【一番人気色】綺麗な濡れツヤメイクを簡単に..」

とみりー@ラメ祭開催中
  • イエベ 秋
  • とみりー@ラメ祭開催中

【一番人気色】綺麗な濡れツヤメイクを簡単に時短で叶える✨ ※画像動画に目のドアップ有りますので、苦手な方はお控えください。 +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜ 皆さま《ビューティーザバイブル》という番組ご存知ですか? 美容コスメ好きにはたまらん番組なのですが その番組で私の大好きなメイクアップアーティストの河北さんがおすすめしてた   簡単グラデーション法を真似っこしようと #コスメデコルテ #アイグロウジェム を先日買ってきました✨ ミーハーなので色はBAさんが一番人気だと仰ってた 【BE 387】ゴールド&レッドパールが華やかに艶めくレディッシュベージュ を選びました🙌 オレンジベージュベースに 細かい偏光ラメがたくさん散りばめられたカラーで とんでもない透明感溢れた濡れツヤシャドウです❤️ 一番人気も頷ける可愛さです! 番組では肌馴染みのいい暗めのブラウンのアイグロウジェムを使って アイホール広めに塗って影を作ってから 二重幅にアクセントカラーをのせただけの 簡単グラデーションメイクを披露していました! 私の買った色は暗くはないのですが 目に透明感と濡れツヤ感と輝きを出してくれます。 (画像動画すべて無加工) 画像3枚目の下段のメイクは 指でアイホールにアイグロウジェムを塗る ↓ 二重幅に指で暗めの普通のブラウンシャドウを塗る 1分もかからない工程で簡単にとても綺麗なグラデーションができます🥺 河北さんはアイメイクの前には必ずと言っていいほど暗めの肌馴染みのいいブラウンクリームシャドウをのせるそうです! 今回はラメ感の可愛さに惹かれて明るい色を買いましたが、これとは別にフーミーのダークブラウンクリームシャドウも買っております👍 アイグロウジェムはしっとりな粉質なのに全然よれず 綺麗な濡れツヤ感をずっとキープしてくれる優秀なアイテムです✨ その上から指で適当に重ね塗りしても綺麗に仕上がるので 道具も一切いらない 時短メイク時にはとてもおすすめです❣ 画像や動画の10倍は実物可愛いと思ってください😂 以上になります❣️ いつもいいねやコメントありがとうございます🙏✨✨✨ #LIPS賞 #とみりーギララメ祭

おすすめアイテムCOSME DECORTE×ジェル・クリームアイシャドウ

アイグロウ ジェム / COSME DECORTE

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

AQ MW アイグロウ ジェム / COSME DECORTE

AQ MW アイグロウ ジェム

”しっとりしたテクスチャーでヨレもせず ベースとしても使え 単色でも垢抜けるジェム”

AQ MW アイクレヨン / COSME DECORTE

AQ MW アイクレヨン

”クレヨンなので柔らかく描きやすい! さらに色持ちがいいです♡”

ジェル・クリームアイシャドウ

COSME DECORTE×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• lilyhappy

lilyhappyわー!とりちゃんとオソロで嬉しいぞー!♡♡ しかも同じやり方して毎日メイクしてる😊 1つで目元が決まるから最高!! たぶんリピすると思うけどいつ無くなるのやら🤣🤣

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@nadialilyとりちゃん=河北さん🤔 これから師匠と呼んでもいいですか⁉️ 師匠はでも本当投稿見応えあるのたくさんしているし、実はプロなんじゃないかと前々から思ってたんです!! わたしめは師匠のコンシーラーの比較など大好きで感心して参考にしました!!!! 値段下げて少量最高よね⁉️ でもデパコス=高い ってイメージを損ないなくないんだろうなぁ、、、 イメージ戦略大事だろうなぁ、、、

• lilyhappy

lilyhappy@tomilly101私もアイホール広めに塗ってブラウンでグラデっぽくしてたわ笑 だから河北さんのメイク術というより、とりちゃんメイク術やね笑🤣🤣🤣 早い、簡単!!!朝はこれに尽きる!笑 あーわかる!値段下げて少量なら最高!! 毎日使ってるのに中々底が見えないもの笑

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@nadialilyりりぃ❤️ オソロなのぉおお😍✨✨ りりぃは、前から河北メイク術を使っておるのだな⁉️ お主職人やな??? でもこれ本当時短で綺麗にできていいよね🤩 減りも遅いのわかる、、、使い切る前に譲ってしまう、、 デパコスってさ、もっと値段下げて少ない量にしてくれたらいいのにって思わないかい🤣⁉️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】私もコレ、この色ヘビーユーザーです😍😍❤️❤️ そして全く同じようにコレと暗めの締め色で終わることが多いです、河北さんやってるなら自信持って続けます🤣🤣笑笑

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@tomoemoeもえさん❤️ おおおおおここにも河北技術を普段使いしている猛者が🤩✨ ぜひぜひ自信持って続けてください🙏✨✨✨ 河北さんお墨付きですぞ😘💕

• まむ

まむ アイグロウジェムならではの艶感(//∇//)♡ 単品でも上品なキラキラで可愛すぎるわ~🥺💕 私まだ1色しか持ってないからもっと集めたいよー🙋‍♀️🧡

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@orange_mammamまむたん❤️ おっとこれはいつかまむたんのアイグロウジェム全色レビューが拝めれるのかぁあ😍✨✨✨ アイグロウジェム見た目も可愛いし、中身も可愛いし、全部集めたら眼福だろうな😭✨ 全色は無理でもわたしも集めたい気持ちに駆られておる🤩

• ファーファ

ファーファ濡れて輝く綺麗なつやですね✨ 素敵‼️

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@fafa3ファーファさん❤️ わたしの大好きな濡れツヤです😍💕 濡れツヤ感にどハマりしてますので🤣✨

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊アイグロウジェム、濡れツヤ感とプニプニの感触がたまらんね♡ オレンジベージュ、ナチュラルで綺麗✨

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@snoopylove_lipsふらんちゃん❤️ 久しぶりに買ったけどやはりアイグロウジェムはいいね😍💕 集めたくなるなる🤤✨✨✨ この色はベースやラメ足しに向いてて使いやすくて綺麗で最高でした🥺

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ザ アイシャドウ クリーム

laura mercier

キャビアスティック アイカラー

ザ アイシャドウ ティント

”ティントがしっとりしているのでキラキラがちゃんとついて粉飛びなし!この艶は素敵すぎる♡”

ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

クリスタルブルーム ジェリービジュー

SHISEIDO

カジャルインクアーティスト

”柔らかい芯先、ぼかし、密着度。モダンなのに日本人受けするカラーリング!”

エモーションプルーフアイカラー

”ウォータープルーフで汗・水に強く、 瞼にピタッと密着します!擦れにも強いので、 アイシャドウベースとしても大活躍!”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

とみりー@ラメ祭開催中さんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ
2018/2/16(最新発売日: 2020/4/16)
COSME DECORTE(コスメデコルテ)