• ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヴェール ファンデーション|PAUL & JOE BEAUTEを使った口コミ 「こんにちは°✧(*´`*)✧°今日はLIP..」

ゆきんちょ
  • ゆきんちょ

こんにちは° ✧ (*´ `*) ✧ ° 今日はLIPSさんからいただいた むちゃくちゃ豪華なプレゼント!! Paul & JOEの新作コスメ!!! 届いて中身を見た時に嬉しすぎて ニヤけが止まりませんでした🤦🏻‍♀️笑 今までPaul & JOEの下地の評価が良いので ずっと気にはなってたんですけど、 ツヤよりマット。ナチュラルよりしっかりカバー。 を好んできたので購入するまで至らなかったんです… ただ最近は肌の事も考えて極力ナチュラルに! 負担のないもので素肌を綺麗にみせたいなぁ。って 悩んでいたところでした。 【プロテクティングファンデーションプライマー】 SPF50+PA++++税抜3500円(2色展開) ✳使用感 薄いピンクベージュカラーで伸びがいい。 白浮きせずトーンアップ! 重たくない保湿力! クマや吹き出物の赤みは消えませんが ツヤ感を出して毛穴を目立ちにくくしてくれます! 【ヴェールファンデーション】(3色展開) SPF30PA+++レフィル3500円ケース1500円(税抜) ✳使用感 ヴェールていう名の通り綺麗な薄い膜を 肌にのせてる感じで、重ねても厚くならず 自然なツヤ肌にしてくれます! パウダーなのに乾燥も気にならず、化粧も崩れにくい 鼻周りが少しテカってきたかな?って思ったら ティッシュで軽くオフするだけで、綺麗になります! こちらもカバー力はそこまでありません。 クマや赤みはコンシーラーや、コントロールカラーで カバーするのが良き😊🙌🏻 でも使用感や肌の出来上がりは、 とても綺麗で気に入りました୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧ どちらも3月1日発売みたいなので 気になる方はタッチアップしてみてください💕 読んで頂きありがとうございました🧚‍♀️🌈 #ポール&ジョーボーテ #下地 #パウダーファンデーション #提供_ポール&ジョーボーテ

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

ストロボクリーム

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

パウダーファンデーションランキング

ホワイト パウダレスト

• クリップ数:1921件

ヴェール ファンデーション

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

d プログラム

薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)

”肌が荒れれても!ニキビができても使える万能ファンデーション♡厚塗りしなくても一度で綺麗に!”

COVERMARK

シルキー フィット

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

ゆきんちょさんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)