Bb82a6a815562a091b940a14 1570778843 small

アベンヌ薬用リップケア モイスト <医薬部外品>

• 薬用リップケア モイスト <医薬部外品>/アベンヌ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用リップケア モイスト <医薬部外品>/アベンヌ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アベンヌ 薬用リップケア モイスト <医薬部外品>(リップケア・リップクリーム)の口コミ「アベンヌのリップ☆乾燥して唇の皮がめくれた..」

ののちゃん
  • ののちゃん

アベンヌのリップ☆ 乾燥して唇の皮がめくれたりガサガサになって本当に見苦しい😢 みんなの艶々な唇が本当に羨ましい🤤♥️ 保湿リップも切らしたので新しく購入🙌 少し太めのリップですが唇全体にすぅーっと塗れて柔らかいテクスチャーなのでとろけるように馴染みます😌 カサカサの唇でしたが翌朝にはしっとりして、皮剥けも少なくなっていて久しぶりに綺麗に口紅が塗れました🌸 無香料でみずみずしく保湿性も高くて今の時期にはぴったりなリップでした🍒 口紅の前に下地として塗っても綺麗に発色すりのでリピ買い商品だと思います☺️ 最近は香りつきリップが多く香りがまとわりつくのが苦手なので本当に嬉しい商品です✨ 刺激もなく痒みもでず肌に優しいリップで万能タイプでした❣️

リップケア・リップクリームランキング

プレップ プライム リップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ののちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報アベンヌ 薬用リップケア モイスト <医薬部外品>

リップケア・リップクリーム
(税抜/編集部調べ)
2017/8/21
アベンヌ(Avene)