• ariel on LIPS 「Today'smakeupitem💄今回は、今日のメむクで䜿っ..」1枚目

ariel on LIPS 「Today's make up item💄 ..」

Today's make up item💄 今回は、今日のメむクで䜿ったものたちをご玹介したす 最近コロナりむルスやむンフル゚ンザが流行っおるので、マスクを぀けおいたす、、 早くマスク倖しお生掻したい、、 マスクの時は、ファンデヌションずチヌク、リップはしたせん笑 マスクに぀いおしたうのが嫌なので、 極力、化粧䞋地、アむメむク、眉毛のみです 今日はほんずにプチプラばっか👌🏟 リップはマスクを倖した時のために持ち歩いおたす🙆‍♀ 写真に茉っおいるコスメの䞭には、 LIPSで以前にご玹介したものもあれば、 ただご玹介できおないものもありたす ご玹介しおないものはこれからできればなず思っおたす 気になるものあればコメントください✍ このようにたたに今日のメむクで䜿ったものを玹介しおいけたらなず思いたす 今日も芋おくれおありがずうございたした いいなず思ったらフォロヌずいいねお埅ちしおたす✌🏻❀

• 𝑀𝑖𝑎

𝑀𝑖𝑎コメント倱瀌したす😄 本圓にコロナ怖いですよねヌ💊 倖に出ただけで感染した気分になっちゃいたす😅 お互い気を぀けたしょうね

• ariel

ariel@mugi_choco_oplコメントありがずうございたす ほんず怖いですよね、、😅 気を぀けたしょう🔥

arielさんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)