• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。マツモトキヨシ限定!バリアリペアビューティセ..」(1枚目)

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。 マツモトキヨシ限定! ..」

皆さまこんにちは。 マツモトキヨシ限定! バリアリペアビューティセラムマスク 実は金とプラチナがキラキラ見えるのかなーと思ってたらそうではなかった笑 使用感は普通です。4枚入り。おまけも2枚ついて入るものの800円なので、んー。リピはしないかも。 6つのフリー処方 香料、着色料、アルコール、防腐剤、鉱物油、シリコン ビューティセラムマスク ハリタイプ 金 ビルベリー葉エキス キハダ樹皮エキス ヒメフウロエキス (整肌成分) ゴールドアクティブ処方 整肌成分の金に加え、ビルベリー葉エキス、ヒメフウロエキス、キハダ樹皮エキスを配合し、ふっくらハリツヤのある肌へ導きます。 ビューティセラムマスク 透明感タイプ 白金 ビルベリー葉エキス ボタンエキス マンダリンオレンジ果皮エキス (整肌成分) プラチナアクティブ処方 整肌成分のプラチナに加え、ビルベリー葉エキス、ボタンエキス、マンダリンオレンジ果皮エキスを配合し、みずみずしい透明感のある肌へ導きます。

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋コレ他のドラッグストアで見かけて気になってた! 金と白金って贅沢な感じするけど、普通なんや?😥 金と白金が入ってたら金属アレルギー出そうやってふと思ったわ💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsうん。 キンキラも入ってなかった!_| ̄|○ il||li 確かに!わし18金アレルギーだわ笑とりあえず大丈夫だったよー

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉また新しいパック🤣🤣💦 よく見つけてくるよね💡壁|д・´) !!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq 正直だな🤣🤣🤣 色んなの使ってるから判断力がアップしてんだね(๑•̀д•́๑)キリッ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_miふふふ。ハンターだからね。 センサーついてんの(๑•̀д•́๑)キリッ でも、普通だった。

• ゆでたまご

ゆでたまごマツキヨ限定なのね_φ(•̀ᴗ•́ *)メモメモ 大人の美肌対策ってとこが惹かれる💓 大人の…(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777まごりんこはまだ子供だからいらないの! てか、これ普通だよ。

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️さやちゃんのパックシリーズきた〜💓マツキヨ限定なんだね!!なんかリッチな名前だね♩♩大人美肌って乾燥とかにも効くのかな??気になる〜!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィマツキヨ限定って結構あるよねー近くにないから悔しい😭😭

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeねっと!ネットで買える世の中さ!!(๑•̀д•́๑)キリッ でもこれはあんまりオススメじゃない!笑

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ