D6d37b4043c8cd4656124d56 1579155739 thumb

プリマヴィスタナチュラルグロウ ラスティング リキッド

• ナチュラルグロウ ラスティング リキッド/プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルグロウ ラスティング リキッド/プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラルグロウ ラスティング リキッド/プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

プリマヴィスタ ナチュラルグロウ ラスティング リキッド(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「★プリマヴィスタ ナチュラルグロウラスティ..」

ずん。
  • ずん。

★プリマヴィスタ ナチュラルグロウ ラスティング リキッド★ #PR_プリマヴィスタ_ナチュラルグロウラスティングリキッド LIPSさんを通して、プリマヴィスタさんからプレゼントして頂きました✨ ありがとうございます😊 お色味はオークル03番 SPF31PA+++ 内容量30ml 2月から紫外線はぐんと高くなるので、今の時期からでも大活躍できるファンデーションです! カチカチと音がするまで振って(5〜6回)使用するのがポイント💡 使用感はみずみずしく、プリマヴィスタの有名な皮脂くずれ防止の下地をそのままファンデーションにしたような感じです✨ 専用スポンジに9mm程を取り、伸ばすとカバー力はまぁまぁかなと言った印象なので、コンシーラーは必要かなと思いました! ただ、仕上がりは本当にキレイ😍 つるんとしたお肌にしてくれて、 少し時間が立つとセミマットのような感じに! 程よいツヤ感を残してくれます✨ 朝にメイクをして夕方に確認してみると、 多少の崩れはあるものの、ティッシュオフをしてパウダーで整えたら大丈夫でした! 家族にも確認してもらいましたが、ピッタリ肌に着いていてキレイとのことでした😊 ちょっと口元に乾燥はありましたが、私的にはそこまで気になる感じではありませんでした! 今回はプリマヴィスタの下地をきらしていたので、他のものを使用しましたが、プリマヴィスタの下地を使用すればもっとロングラスティングなのかな〜と思ってます! 試してみる価値はありそう…🤔 2月29日の発売のようなので、少しでも参考になれば嬉しいです🥰 春用ファンデーションをお探しの方は一度試してみて下さい✨ #プリマヴィスタ #ファンデーション #皮脂崩れ

おすすめアイテムプリマヴィスタ×リキッドファンデーション

くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション / プリマヴィスタ

プリマヴィスタ

”誰でもカンタン!乾燥知らずの潤いツヤ肌になれちゃうファンデ♡”

リキッドファンデーション

くずれにくい 化粧のり実感リキッドファンデーションUV / プリマヴィスタ

くずれにくい 化粧のり実感リキッドファンデーションUV

”コスパが素晴らしい!伸びはとてもよく本当にパール大のファンデで全顔塗れます♪”

リキッドファンデーション

ナチュラルグロウ ラスティング リキッド / プリマヴィスタ

ナチュラルグロウ ラスティング リキッド

プリマヴィスタ×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります❤️ フォローさせて頂きました!

• ずん。

ずん。@fabulous_cosme_vdhコメントありがとうございます✨ 私もフォローさせて頂きました😊 参考になれば嬉しいです🥰

リキッドファンデーションランキング

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

プレステージ ル フルイド タン ドゥ ローズ

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ずん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報プリマヴィスタ ナチュラルグロウ ラスティング リキッド

2020/2/29
プリマヴィスタ(Primavista)