2bbcd943b262b924bbb73e2d 1582578940 small

セリアTSリキッドチークA

• TSリキッドチークA/セリア/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • TSリキッドチークA/セリア/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • TSリキッドチークA/セリア/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

セリア TSリキッドチークA(ジェル・クリームチーク)の口コミ「買うべき?セリアで買えるキキララコスメ〜リ..」

きくのん
  • イエベ 秋
  • きくのん

買うべき? セリアで買えるキキララコスメ 〜リキッドチーク編〜 本音レビュー!!! ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ リトルツインスターズ リキッドチーク ☆ウォームレッド ☆ハピネスピンク ☆ファインオレンジ セリアで¥100+tax ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ・見た目が可愛い ・発色◎ ・透け感あり ・伸びよし ・チップ型 これはいいかも、、、 キャンメイクのリキッドチークに似てる! これが¥110は買いでは!? 蛍光発色に見えて透け感があるから使いやすい! 私が使った時はムラになる感じもありませんでした。 リキッドチーク試したい人にオススメしたい💪✨ #キキララ_きくのん ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ ☆5 もはやないと生きていけない。唯一無二。 ☆4 大好き。リピートorストックor別カラーまで購入(予定・願望含む) ☆3 好き。でもリピート予定はなし。別カラーは気になる色があれば買うかも。 ☆2 可もなく不可もなく。 ☆1 私には合わなかった。別タイプの人におすすめ。 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌

• Milk༄

Milk༄エチュードハウスのパレットのスウォッチをしてほしいです!勝手にリクエストごめんなさい

ジェル・クリームチークランキング

Celvoke

インフィニトリー カラー

ONLY MINERALS

ジューシーパン ジェリービーム ハイライター

”高密着のキラつやカラーは ジェリータイプのテクスチャー でなじませやすいのにピタっと密着”

ジューシー パン ウォーター ブラッシャー

クリームチークのランキングをもっと見る

きくのんさんの人気クチコミ

2020年11月27日(Fri)