ポール&ジョーボーテさんからヴェールファンデーションとプロテクティングファンデーションプライマーを頂きました!ありがとうございます!ヴェールファンデーション102まずケースがかわいい^-^カバー力はそこまでなく、重ねても厚くならず素肌ご綺麗に見える!時間が経ってもキレイなツヤ肌!プロテクティングファンデーションプライマー02カバー力はあまりないけど素肌が綺麗に見えて日焼け止めできる美容液下地!#提供_ポール&ジョーボーテ
もっと見るヴェール ファンデーション|PAUL & JOE BEAUTEを使った口コミ 「LIPS様を通してポール&ジョーボーテ様よ..」
おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×化粧下地
PAUL & JOE BEAUTE | モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S | ”肌をワントーンアップ!乳液をした後の様なもっちりとした肌に仕上げてくれる” | 化粧下地 |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー S | ”UVカットとうるおいをひとつにした軽やかな感触で毛穴もカバー。オールシーズン使えてかなり優秀な下地” | 化粧下地 |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N | ”ラベンダーパールによる光コントロールの効果でくすみを飛ばしてくれたり、トーンアップ効果も” | 化粧下地 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”日焼け止め効果が最高レベルに!瑞々しい使い心地はそのままで、日焼け止め臭もカット♡” | 化粧下地 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ ブラープライマー | ”肌を均一にしてくれ、毛穴の凹凸をカバー。ふんわり肌についてくれるムースみたいな下地。” | 化粧下地 |
| 6,300円(税抜) | 詳細を見る | |
KANEBO | カネボウ フレッシュ デイ クリーム | ”うる艶肌にしてくれます♡これ使ってから肌の調子が良い良い” | 化粧下地 |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”内側から発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
GIVENCHY | ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト | ”ツヤ感を出してくれるクッション型下地。乾燥もしなくなおかつ保湿力も維持してくれるのでおすすめ!” | 化粧下地 |
| 8,800円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ | ”透明感のある仕上がりのラベンダーカラー ✍🏻サラサラしたテクスチャで塗った後の肌はしっとり&サラサラ!” | 化粧下地 |
クレ・ド・ポー ボーテ | クレームUV | ”日焼け止め大好きに変わった逸品🥺💕 〜クレ・ド・ポー ボーテクレームUV〜 の使用レポです🙋♀️❤️” | 化粧下地 |
| 9,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | モデリング カラーアップ ベース | ” 素肌が綺麗な人であれば、この下地とお粉だけで良いんじゃないかなと思います。” | 化粧下地 |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
マキアージュ | ドラマティックパウダリーEX | パウダーファンデーション |
| 4,000円(税抜/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | ||
マキアージュ | ドラマティックパウダリー UV | ”ふんわり軽いパウダーファンデ♡毛穴や色むらを上手にカバー、トーンアップするのに血色感は残してくれる” | パウダーファンデーション |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ESPRIQUE | シンクロフィット パクト EX | パウダーファンデーション |
| 3,800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
Elégance | ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション | ”瞬間、透け感ヴェルヴェット!外パケは安定の高級感💍中身は文字カラーとベースカラーが異なっていて芸術的” | パウダーファンデーション |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | アルビオン パウダレスト | ”塗ってもパサパサしないし、粉浮きもしない、塗りました!感もなくてほんとに軽い♡ナチュラルな仕上がり◎” | パウダーファンデーション |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | ル ブラン コンパクト ラディアンス | ”粒子1つ1つをオイルでコーティング。ツヤ肌なるので本当に仕上がりが綺麗♡” | パウダーファンデーション |
| 7,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | ホワイト パウダレスト | ”美白になっちゃうファンデーション!トロミのある保湿成分を染み込ませたパウダーが、肌に溶け込みます。” | パウダーファンデーション |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックパウダリー&コンパクトケース 限定デザインセット SMⅡ | ”セーラームーン25周年コラボ商品!激カワ!パッケージが神すぎる!” | パウダーファンデーション |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ディエム クルール | カラーブレンドファンデーション(旧) | ”カバー力もあって、4色のカラーが混ざり合って肌を綺麗に見せてくれます。” | パウダーファンデーション |
| 5,300円(税抜) | 詳細を見る | |
Koh Gen Do(江原道) | マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション | ”色で隠すのではなく光の力でカバー!癖がなく、いとも簡単に磨き上げたようなシルク肌が手に入る” | パウダーファンデーション |
| 4,600円(税抜) | 詳細を見る |
ひゅうちゃんママ☆さんの人気クチコミ
LIPS様を通してポール&ジョーボーテ様より ヴェールファンデーション102、プロテクティングファンデーションプライマー02、パウダーファンデーションケース01を頂きました❤️使用してみました✨⭐️プロテクティングファンデーションプライマー02 日焼け止め用化粧下地、美容液 SPF50+ PA++++手にとってみたらサラサラでスッとのびる感じです😊肌へのつけ心地も良かったです✨匂いも好きです❤️⭐️ヴェールファンデーション102SPF30PA+++すごくナチュラル✨重ねて塗っても厚くならないのでイイです😊プライマーとファンデーションはセットがおすすめです✨⭐️パウダーファンデーションケース01こんなに可愛いファンデーションケースもいただけるなんてすごく嬉しいです😍見た目すごく可愛い❤️全部お気に入りになりました❤️ブラシも柔らかくて肌に触れたときイイです✨ポール&ジョーボーテ様 本当に素敵なプレゼントありがとうございました😊❤️#提供_ポール&ジョーボーテ
- 2020.02.24
マジョリカマジョルカのギフト付きbook⭐️最近、化粧ポーチが欲しいと思って探していましたがなかなか欲しいのが見つからず…これだったら前から気になっていたモイストカクテルフィクサーも付いていたので即購入😊ポーチもちょうどいいサイズで大満足です😆
- 2019.12.18
LIPS様を通してイミュ様から頂きました✨ハトムギ浸透乳液は買うか迷っていました。そこに届いたプレゼント🎁本当に嬉しかったです❤️今は洗顔、化粧水、保湿ジェルすべてハトムギのものを使用しています。乳液を使ってみての感想は…ベタつかずサラッとします。私はベタベタするのは嫌いなのでこれはいいです😊あと、お肌がいつもよりモチモチしてる感じがしました✨匂いも気になりません✨ボディにも使えるからすごくいいと思います⭐️私の肌には合っているなって思いました😆本当に🎁ありがとうございました🤩♯タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ浸透乳液
- 2019.12.25
⭐️イブサンローラン ピュアショット サンプル貰えて試せるからいい😆今度の休みに使ってみる❤️
- 2020.01.22
久々の投稿❤︎最近の購入品です。この3点は化粧する時は欠かせません😊リピート確定です❤️カバー力があり使いやすいので個人的には大満足の化粧品です⭐️#リピートコスメ
- 2019.12.05
ニベアクリームc✨冬は手がカサカサするのでハンドクリームの代わりに使ってます⭐️ベタベタせず塗った後はサラサラして匂いもそこまで気にならないので季節問わず年中使っています😄値段も安いので何個もリピートしてます😆
- 2019.12.23
yuna*毎日投稿*参考になります❤️ フォローさせて頂きました!