• ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヴェール ファンデーション|PAUL & JOE BEAUTEを使った口コミ 「ポール&ジョーボーテ『ヴェールファンデーシ..」

nana
  • nana

ポール&ジョーボーテ『ヴェール ファンデーション』101 、『プロテクティング ファンデーション プライマー』01 LIPS編集部を通じてポール&ジョーボーテより製品提供いただき、パウダーファンデーションとプライマーをモニターさせてもらいました。 一般発売は3月1日の新製品です。 🌞ヴェール ファンデーション ブラシでつけるタイプのパウダーファンデーション。 ブラシは毛量が多くふわふわ気持ちいいです。 パウダーに含まれたレッドパールが透明感と血色をプラス、ナチュラルカバーパウダー(光を透過する半透明のパウダー)がナチュラルに肌へ溶け込みます。 名前の通りヴェールを重ねても厚ぼったくなりません。 そのぶん色のカバー力はほとんどありません。隠したいものがある人はコンシーラー必須です。 レッドパールは肌にのせると全くわからないですが、面が綺麗な印象になります。 時間が経った方が肌にパウダーが馴染みます。 ふんわりと毛穴カバーしてくれるのも好きです。 崩れ方は消えていく感じで直しやすいです。マスクをしても大きくは崩れません。 こちらはSPF30、PA+++。 レフィルがマグネット式でセットしやすいのも嬉しいですね。 🌞プロテクティング ファンデーション プライマー SPF50+、PA++++でこれからの季節にぴったりです。 毛穴もぼかしつつクリアな仕上がり。 ポール&ジョーと言えばプライマーが有名ですよね。かなり期待して使いました。 伸びが良く、薄づきでも肌にピタッと密着します。 自然にトーンアップして、こちらも面が綺麗な印象。 トーンアップする下地は最近多い中、この製品は本当に自然です。白飛びしない。 そして健康的なツヤが出ます。元々の肌が綺麗な人ならこの製品だけでも良いかもしれません。 健康的なツヤ感と高い日焼け止め効果。 期待を裏切らない製品です。この価格帯では本当に満足できると思います。 動画1つめは向かって右側にプライマーのみ塗布、動画2つめは向かって右側にプライマーとファンデーション塗布しています。 ツヤ感が伝わると嬉しいです。 2つあわせて使うと健康的なツヤ肌、薄づきで素肌の綺麗さを活かす仕上がりになります。 近くで見た時より遠目で見た方が綺麗な仕上がりです。 どちらもリピートしたい。お気に入りです。 ヴェールファンデーションもプロテクティングファンデーションプライマーも香料が含まれています。 香料が気になる方はカウンターでタッチアップをしてから購入を決めると良いですよ。 #提供_ポール&ジョーボーテ #ポールアンドジョー #PaulandJoeBeaute #ヴェールファンデーション #プロテクティングファンデーションプライマー #ファンデーション #プライマー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

• クチコミ数:2061件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります❤️ フォローさせて頂きました!

• nana

nana@yuna_0810_0624ありがとうございます❤︎ ログインは気まぐれですがよろしくお願いします🙇‍♀️

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19997件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

パウダーファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV&コンパクトケース 限定セット SMⅡ

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

アルビオン パウダレスト

ヴェール ファンデーション

ホワイト パウダレスト

プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

ポルトA

ヴィタルミエール ルース パウダー ファンデーション

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

2020年09月25日(Fri)