サラサラの粉。臭いが強め。イニスフリーやVTより保湿感がある。その分サラサラの持続はイマイチ。夏に買ったけど冬に使おうかなぁ。パフが思ったよりしっかりしてた。パケかわいい。#SKINFOOD#ピーチコットンマルチフィニッシュパウダー#パウダー...
もっと見るおすすめアイテムSKINFOOD×ルースパウダー
SKINFOOD ピーチコットン マルチフィニッシュパウダー | 2,585円 |
| お肌に馴染みやすい微粒子のパウダーなのでびっくりするぐらいサラッサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
SKINFOOD バックウィート ルースパウダー |
| キメの細かいパウダーで お肌につけても サラサラで愛用しています | 詳細を見る | ||
SKINFOOD PSK シルキーフィニッシュパウダー |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第18位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第171位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第166位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
Sayaさんの人気クチコミ
私は下まつげの一部がとても短くてお試し用の小さいサイズのものを購入。塗った後に白くカピカピしてしまうので寝る直前に毎日塗っています!毎日続けていたら下まつげの全くなかった部分が伸びて濃くなってくれました!!(私は先の細い方を直接まつげの生え際...
- 2018.02.26
スキンフードのリップ・チークです!私はフルーツ系の香りが好きなのでプラムの香りがするこのリップ・チークはとても癒されオススメです😊💕色は重ね塗りする事で濃さが調節できるのでとても使いやすいと思います。私のお気に入りポイントは香りと指で触った時...
- 2017.10.26
DHCの限定デザインのリップクリームです。私はキティちゃんのデザインに一目惚れして購入しました。色は薄づきですが時間が経ってもカサカサしたりしないので私はグロスなどは使わずこれ一本だけで使用しています。学校などに付けてくのにぴったりだと思いま...
- 2017.10.23
セザンヌミックスカラーチーク04パッケージに書かれていた通りにツヤ感がとても出ました。私はもう少しツヤが抑えられているチークの方が好きかな、、、(オイリー肌なのでテカリがいつも気になっていてツヤがテカってるように見えるので)けど一番濃い赤に惹...
- 2017.10.30
スキンフードのパウダー5gピーチの香りでとてもいい匂いです🍑私はクッションファンデを塗った後にテカってしまうので上からこのパウダーをつけてます!!ふわっといい香りがしてテカリも押さえられてる気がしてます。...
- 2017.11.08
評価が高かったため購入してみましたがこすれて薄くなったり目の下が黒くなる事が多々ありました。オイリー肌の私の肌には合わなかったのかもしれないです😂書いた感じは少しパサパサして色がしっかりでているかな?って感じがありました。友達にラブライナーど...
- 2017.10.23
商品詳細情報SKINFOOD ピーチコットン マルチフィニッシュパウダー
- SKINFOOD(スキンフード)
- シルクのようになめらかな微粒子パウダーが、毛穴レスなうるサラ桃肌に導く、 仕上げ用フェイスパウダー。 桃エキスでうるおいを与えながら、余分な皮脂をコントロール。 うるおいバランスの良い、明るい肌に仕上げます。
- SKINFOOD Co.,Ltd
- 2017/4/28
- シリカ、タルク、窒化ホウ素、ジメチコン、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、メチコン、エタノール、香料、モモ果実エキス、シルク、カラミン、BG、アルガニアスピノサ核油、ゴマ種子油、エナンチアクロランタ樹皮エキス、シトステロール、ソウパルメット果実エキス、トコフェロール、オレアノール酸