96a8b67e52d05f5cc0fef888 1564034207 thumb

DAISOUR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL

• UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL/DAISO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL/DAISO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL/DAISO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(アイブロウペンシル)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめアイブロウペンシル!自分史上No.1の描き..」

ゅゅ
  • ゅゅ

自分史上No.1の描き心地♡ 眉毛を1本1本書き足せる超細芯✍️✨ 手持ちのアイブロウペンシルが無くなって とりあえず買っただけ。 …のつもりが、良すぎてストック買いしました(笑) ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ *°UR GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル BR-5(全6色) ¥100+tax かなり細めの芯! でも細芯にありがちな、 硬くて、書く時に痛い…って事がない😳 細いのに、 撫でるようにささっと滑らせるだけで描ける! でも折れにくい不思議…! 反対側にはスクリューブラシも付いてます◎ ほんとに100円でいいの…?! と思う程のクオリティ…😂✨✨✨ 今まで1,500円↑の物から、 500円台くらいの物まで色々使いましたが ダントツでお気に入り😭💞 カラバリも6色あって◎ 眉マスカラやパウダーが ダークブラウンやグレー系の方はBR-5がおすすめ✨ 細芯のアイブロウペンシルが好きな方に 是非使ってみて欲しいです🎀 #ゅゅ眉メイク ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ これめちゃくちゃ好き😭💞💞 バーガンディブラウンも購入したので またレビューします♡ ナチュラルブラウンになかなか出会えない…… ♡

おすすめアイテムDAISO×アイブロウペンシル

UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL / DAISO

だ円芯 アルミ アイブローペンシル / DAISO

だ円芯 アルミ アイブローペンシル

アイブロウ 三角芯D / DAISO

アイブロウ 三角芯D

DAISO×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

• あめ

あめ私も同じの持ってますー! めっちゃいいですよね!✨ 後ろにスクリューブラシ付いてるの知らなくて買ったんですけど、あとから気づいてびっくりしました!笑笑

• ゅゅ

ゅゅ@candy_11コメントありがとうございます♡ いいですよね💞 100円だし…と侮ってました🥺🥺🥺 私もスクリューブラシ、後から気づきました…!(笑)

• あめ

あめ@yy_o322ゅゅさんもでしたか!!笑Σ(๑º o º๑) 便利で良いですよね!👍✨

• Riin🌸

Riin🌸ゆゆさんはじめまして!コメント失礼します! 投稿をのぞいたらとても素敵だったので フォローさせていただきました🙇‍♀️ これから投稿たのしみにしています💕

• ゅゅ

ゅゅ@imr_20はじめまして、コメントありがとうございます♡ ありがとうございます、フォロバさせて頂きますね🎀 是非仲良くしてください🐰🍓

• ま〜ちゃん

ま〜ちゃんコメント失礼します(。ᵕᴗᵕ。) 凄く描きやすそう!また買ってみますね!

• ゅゅ

ゅゅ@pink_cosme_dkqxコメントありがとうございます♡ 細芯は折れやすいので、固いものが多いんですが これは柔らかくて描きやすいのでおすすめです🎀

アイブロウペンシルランキング

眉墨鉛筆

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

ゅゅさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL

アイブロウペンシル
DAISO(ダイソー)
大創産業
1.5㎜の超極細芯で自分のなりたい眉を描けるアイブロウペンシル。削らずに使える繰り出しタイプなので携帯にも便利です。水や汗にも負けないウォータープルーフタイプで夜まで眉尻をキープ。 #スキニーペンシル #プロフェッショナルライン #1.5ミリ超極細