• ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヴェール ファンデーション|PAUL & JOE BEAUTEを使った口コミ 「LIPSさんを通してポール&ジョーボーテさ..」

トトモカ🌺コスメ好き
  • トトモカ🌺コスメ好き

LIPSさんを通してポール&ジョーボーテさんからいただきました。 【プロテクティングファンデーションプライマー】 【ヴェールファンデーション】 【パウダーファンデーションケース】 #提供_ポール&ジョーボーテ 憧れていたポール&ジョー😍 家に届いた時には嬉しすぎて大声で叫んだ (家族には冷たい目でみられましたがw) 【使った感想】 ・プライマーSPF50+PA++++ 日焼け止め効果を兼ね備えてるのでありがたい🎵 これからの季節日焼け止めは必須アイテム☀️ 塗った感じは軽くて伸びが良くて塗り心地抜群です。 塗ったところはツヤツヤして内側から光を放つ感じ❣️ 02番のハニーを選んだのですが頬の赤みをカバーしてくれる所も◎ ・ファンデーション ナチュラルな仕上がり! 素肌感を大切にしたい人にはとても向いてるファンデーション😍 付属のブラシで重ねると厚くならずヴェールをまとったような感じ‼️ ※どちらもお花のような香りがします。 しばらくすると消えてますが匂いに敏感で気になる方もいるかも! 私はけっこう好きな香りでした。 ・ファンデーションケース ピンクでも落ち着いた色で年齢問わず持ってて可愛い❤️ 磁石で閉まるタイプで使いやすい‼️ 【毛穴が気になる私がおすすめする使い方】 プライマーを顔全体に塗った後に毛穴専用の下地を気になる部分のみ重ねて使う。 その後ブラシよりもスポンジ?パフ?で押さえるようにつけていくと毛穴もほどよくカバーしてくれて崩れも気にならず使えました🎵 とにかく見てテンションが上がり使ってテンションが上がり最高でした。 ありがとうございました☺️🙌

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュール

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

パウダーファンデーションランキング

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

スノー パーフェクト ライト コンパクト ファンデーション

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

d プログラム

薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)

”肌が荒れれても!ニキビができても使える万能ファンデーション♡厚塗りしなくても一度で綺麗に!”

スタジオ フィックス パウダー プラス ファンデーション

”懸念していたカバー力のほどなのですが、そこはさすがカバー力のMAC、めちゃめちゃ毛穴をカバーしてくれました☺️💮”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

トトモカ🌺コスメ好きさんの人気クチコミ

2020年11月29日(Sun)