• クリーム・デ・チーク/MAJOLICA MAJORCA/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)

MAJOLICA MAJORCA クリーム・デ・チークの口コミ - 皆さんこんにちは、そして約二週間ぶりの投稿

皆さんこんにちは、そして約二週間ぶりの投稿 です。勉強で忙しくなりしばらく投稿出来ませ んでした、すいません…。 落ち着いたのでまた忙しくならない限りは週一 の投稿していきます! 本題に戻りまして、今回レビューしますのは、 MAJOLICA MAJORCAのクリーム・デ・チークを レビューしていきます。 MAJOLICA MAJORCA クリーム・デ・チーク RD411 木苺クリーム 発色 赤みのあるピンク、みたいな感じ。 薄くぼかすとほんとに元からこんな血色です、 みたいになる。 色調整は割とやりやすいです。 注意点 まず、使う時はパッケージにも書かれてますが ちゃんと振りましょう。あと出来るだけ筆をし ごいた方が色味の調整しやすいです。 ただ、時間がかかってしまいますので、あまり 時間のない日には使わないことをオススメしま す。 あと使う前に肌に水分与えて使って下さい。 多少乾燥した状態だと筆でちょんと付けたあと が残ります。ぼかそうとしても無理でした。 パウダーファンデーションをお使いの方は ファンデを塗る前にチークを少し濃いめに塗る 方がいいと思います。 多分先に言った通り、筆の跡が残ります…。 リキッドなどのタイプはファンデの後からで 大丈夫です。 これで終わりです! 注意点すごく長くなりましたけど良い商品なの は本当なんです。 最後まで読んで下さり、 ありがとうございました! #マジョリカマジョルカ #マジョマジョ #クリームデチーク #プチプラ #チーク #LIPS賞

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×ジェル・クリームチーク

クリーム・デ・チーク / MAJOLICA MAJORCA

クリーム・デ・チーク

クリームチークランキング第96位

かなり伸ばしやすくぼかした後は肌に密着!内側からジュワっと血色感が出ているみたい♡

メルティージェム / MAJOLICA MAJORCA

メルティージェム

目もと、唇、頬にも使えるジェリーフェイスカラー♡メタリックな輝きを好きなところにプラス!

ブラッドオン / MAJOLICA MAJORCA

ブラッドオン

指でポンポンとのせるとほんのり火照ったようなメイクにもなって、血色をよく見せてくれるので使いやすい♡

MAJOLICA MAJORCA×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

Fujiko

⽔彩チーク

チークランキング第1位

NARS

アフターグロー リキッドブラッシュ

クリームチークランキング第2位

クリームチーク(パールタイプ)

クリームチークランキング第3位

むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆‍♂️

&nd by rom&nd

クリームチークランキング第6位

KiSS

クリアルディ ブラッシュ

クリームチークランキング第7位

上品なツヤ感と透け発色で使いやすいです!高密着でよれにくかったです!

ローラ メルシエ

ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ

クリームチークランキング第8位

血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨

クリームチーク(マットタイプ)

クリームチークランキング第9位

ふんわり仕上がるのに透けるような薄づきでチーク初心者の方にもおすすめです👏🏻

THREE

グラムトーンカラーカスタード

クリームチークランキング第10位

アイシャドウ、チークだけじゃなく リップ、眉、フェイスカラーとしても使える 万能マルチバームです!

クリームチークのランキングをもっと見る

nanaseさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA クリーム・デ・チーク

MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)