• あいママ on LIPS 「可愛い大きめクリップ見つけましたー♡♡♡Seriaで購入しまし..」(1枚目)
  • あいママ on LIPS 「可愛い大きめクリップ見つけましたー♡♡♡Seriaで購入しまし..」(2枚目)

あいママ on LIPS 「可愛い大きめクリップ見つけました ..」

可愛い大きめクリップ見つけましたー♡♡♡ Seriaで購入しました。 青と濃いピンクの組み合わせもあったのですが 春らしく緑と薄ピンクにしました♡ 可愛かったので水色と濃いピンクの組み合わせも買おうか検討中♡ ヘアアレンジ時 ピンどこにつけたら可愛いかな と模索して… つけたり外したり つけたり外したり つけたり外したり 結果髪の毛ボサボサに笑 メインはヘアクリップなので 見逃してください笑 #ヘアアレンジ #ヘアアクセサリー #ヘアクリップ #Seria #セリア #100均 #LIPS賞

• Maru poko

Maru poko大きなピン大好きなんです❤︎買ってみよ♪

• Maru poko

Maru poko@fabulous_cosme_c60フォロバ本当ありがとうございます泣とっても嬉しいです❤︎

• あいママ

あいママ@supreme_beauty_g3n まるちゃんフォローしちゃった♡ こちらこそよろしくお願いします❤️❤️ まるちゃん行くセリアにピンがあるといいなぁ❤️

• Maru poko

Maru poko@fabulous_cosme_c60あだ名うれしい!これからよろしくお願いします!明日ピン買いますね!

• あいママ

あいママ@supreme_beauty_g3n まるちゃん♡(勝手にあだ名決めてすみません🙇‍♀️) コメントありがとうございます😊 可愛いのでおすすめです❤️❤️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️セリアクオリティ高いですね!可愛い💓💓

• あいママ

あいママ@jiri108 予想以上に可愛かったので 違う色も購入予定🤣💕 こうしてお金がなくなってゆく💸🤑

あいママさんの人気クチコミ