Fc5ecaff37cb101d727c711e 1581562251 small

セリアセリア購入品

セリア セリア購入品の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!ポニーテールに引っかけ..」

櫻はる 🌸
  • 櫻はる 🌸

ポニーテールに引っかけるだけ!夏らしい爽やかヘアアレンジが簡単に出来ちゃうシェル型ポニーフック♪ “セリア ポニーフック マリン ヒトデ・シェル” 緊急事態宣言が終了し、私の住んでいる県では全てのコロナの患者さんが既に退院されたそう✨まだ自粛生活は続けていますが、少しずつ日常が戻ってきています♪ というわけで、久しぶりに100均巡りに行ってみると、店内はすっかり夏仕様!爽やかなマリンスタイルのヘアアクセを見つけました♪ このシリーズではヒトデ型とシェル型の2種類のデザインがあり、濃いブルーなどの色違いもありました! 夏の暑い時期は髪を下ろしていると暑くて、ポニーテールにすることが多いので、ポニーフックはとっても便利💕 ポニーテールに引っかけるだけでワンポイントのアクセントになります✨ まだまだ人との接触を避けながらにはなりますが、セリアに行く機会があればヘアアクセコーナーをぜひチェックしてみてくださいね♪ #Seria #セリア  #セリア購入品  #100円均一 #100均 #100均購入品  #ヘアアクセ  #ヘアアクセサリー

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】可愛いです❤❤夏っぽいし、デザインも素敵(/ω\*)︎💕︎💕 ぷぅぴのとこは、第二波中です(˘•̥ω•̥˘)

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@sa_ku__rairo_だんだん暑くなって夏らしくなるから爽やかでピッタリですね'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎💕コロナ0人だったのに急で本当に心配ですよね💦気をつけてください(˘•̥ω•̥˘)

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@maimai0619ありがとうございます!爽やかで可愛いですよね😍 第二波…💦早くコロナが完全収束してほしいですね💦

• @miki 🥺🥀 フォロバ100%♥

@miki 🥺🥀 フォロバ100%♥コメント失礼しますm(__)m フォローさせて頂きました!! よろしくお願いします🙇‍♀️🍒

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@orange_lips_mvrありがとうございます♪よろしくお願いします!

櫻はる 🌸さんの人気クチコミ

2021年01月18日(Mon)