3d134a90e5c2b284185c17d6 1561687619 thumb

めぐりズム蒸気でホットアイマスク 幸せ呼ぶ桜の香り

• 蒸気でホットアイマスク 幸せ呼ぶ桜の香り/めぐりズム/その他グッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定グッズ】めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 幸せ呼ぶ桜の香り(グッズ)の口コミ「こんばんは!🍄今日は#めぐりズムの限定、#..」

じろう
  • じろう

こんばんは! 🍄 今日は#めぐリズム の限定、#ふわっと幸せ桜の香り です。 🍄 ゆず、ラベンダーに続き桜をお試しです。 🍄 マスク自体も桜のプリント。 🍄 #蒸気でアイマスク はちょうど良い暖かさと、ふんわり香るのが好き。 🍄 ぐっすり寝れる。 🍄 この限定もふわっと桜の香りで心地良い。 🍄 でも今の私はラベンダー推しかな。 🍄 あと、これは気のせいだと思うんだけど...。 🍄 ホント私の思い込みですけどね。 🍄 まつ毛美容液塗って、蒸気でアイマスクして寝ると、まつ毛の伸びが良いような気がする。コシが出るような。 🍄 次の日のまつ毛が元気な気がしている。 🍄 いや、目元がスッキリするからそう見える?思えるだけかな。 🍄 とにかく自分的に良い事だらけ。 🍄 疲れ目改善と、目元スッキリと、アイメイクのノリの良さと。 🍄 コスメじゃなくてすいません。 🍄 常備になったアイテムです。おすすめです。 🍄🍄

• りぃ

りぃじろうさん♡ 私も最近特に職業柄からか目が疲れてて今めっちゃ蒸気でホットアイマスクにハマってます!気持ちいいですよね☺️ 桜の香り🌸初めて見ました! またチェックしてみよー! ラベンダーいいですよね❣️ 私は今ラベンダー&ゆずを使ってます😊

• じろう

じろう@ree_1107りぃちゃん🌸 毎日使いするにはコストかかるって思っちゃうけど、ホントするのとしないのじゃ目の疲れの取れ具合が違うよね😆✨桜もいいよー❤️気付いたら寝ちゃってる😂朝起きたらどこに行ったのか行方不明🤣🤣

• りぃ

りぃ@harujiroじろうさん♡ ですよねー! 私はもうAmazonで香りが違うものを2つ買ったりしてます😊 ドラッグストアより少しだけ安いしww 桜のまたみてみますー! 私も仕事から帰っていろいろ最低限済ませてからアイマスクしたら変な時間に絶対寝ちゃうんですよね🤣 やっぱ自然と眠っちゃいますよね笑

• じろう

じろう@ree_1107Amazonで買うと安いんだ❗️今度Amazonでまとめがいするー😄❤️

• なのかのん

なのかのんめぐリズム気持ちいいですよね☺️✨桜の香りとが良さそう!!

• じろう

じろう@nanocanon54かのんちゃん🌸 気持ち良すぎて香りを楽しむ前に寝落ちしている😂😂😂朝になったら外れてて、どこに行ったのか行方不明🤣

美容グッズ・美容家電ランキング

MOLAK

MOLAK

カラーコンタクトレンズ

美容グッズ・美容家電のランキングをもっと見る

じろうさんの人気クチコミ

商品詳細情報めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 幸せ呼ぶ桜の香り

その他グッズ
    2018/1/13
    めぐりズム(Megurhythm)
    近くのめぐりズム取扱店舗はこちら
    花王
    受験生や新たな目標に向けてがんばる方に、「サクラ咲く」の願いをこめてお届けします。 勉強の合間やおやすみ前に、心地よい蒸気の温熱とこころやすらぐやさしい桜の香りで、ほっとやわらぐひとときを。天然エッセンシャルオイルを贅沢にブレンドしています。(*香料中) また、個装には心がじ~んわり温まるメッセージ入りで、応援したい人への差し入れにもおすすめです。 メッセージは全10種類、どのメッセージが入っているかは箱を開けてからのお楽しみ。 シートの柄は“桜“デザインで、その中にラッキーアイテムが隠れていることもあります。 ラッキーアイテムは、「鯛」「鶴亀」「打出の小槌」「富士山」「大吉」の5種類。出会えた人にはいいことがあるかもしれません。 ■めぐりズム 蒸気でホットアイマスクについて 働き続けた目を心地よい蒸気で温めるアイマスク。心地よい蒸気の温熱が10分程度続き、大切な目と目元をやさしく包み込みます。それはまるで目の蒸気浴。一日の緊張感から解き放たれ、気分まで奥からじんわりほぐれていきます。袋を開けるだけで温まるので、いつでも使いたいときにすぐに使えます。(医療機器ではありません)

2020年04月06日(Mon)