• シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーファンデーション】ESPRIQUE シンクロフィット パクト UV(パウダーファンデーション)の口コミ「今回LIPSを通じてエスプリークのパウダー..」

あいす
  • あいす

今回LIPSを通じてエスプリークのパウダーファンデーションをいただきましたので、レポートします💕 ❤︎ エスプリーク  シンクロフィットパクトUV  限定キット3 OC-410(オークル) 今回いただいたのは、蜷川実花さんとのコラボケースが付いた限定キット!! 蜷川実花さんの世界観全開の春らしい可愛いデザインです🌸ポーチが一気に華やかになるお洒落なデザインです💗 厚塗り感ゼロの軽い付け心地で、素肌を綺麗に見せてくれます。付属のスポンジを使用しましたが、ムラなく綺麗に仕上げる事ができました✨凸凹のないつるんとした卵肌になれちゃいます💕 毛穴は程よく隠れるけどがっつりカバー力がある訳ではないので、物足りない方は下地で調整する必要はあるかなと思います。 夜までよれたり崩れたりはありませんでした。多少Tゾーンはテカリましたが、ティッシュオフすれば問題なし。化粧もちはとても良いです。乾燥も特に気なりませんでした。 SPF26/PA++で紫外線対策も◎ 今回いただいた色はOC-410(オークル)。普段標準色〜やや明るめの色を使っている私には若干色が濃かったです。商品自体は非常に気に入ったので、夏用に保管しておこうと思います。 蜷川実花さんとのコラボケースは限定みたいなので、気になる方は要チェック!! #提供_エスプリーク #限定コスメ

おすすめアイテムESPRIQUE×パウダーファンデーション

シンクロフィット パクト UV / ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

シンクロフィット パクト EX / ESPRIQUE

シンクロフィット パクト EX

”粉っぽくなくて素肌がグレードアップしたようなお肌✨ ”

ピュアスキン パクト UV / ESPRIQUE

ピュアスキン パクト UV

”肌を綺麗に見せてくれて厚塗り感がない!落ちにくくて化粧直しいらず♪”

パウダーファンデーション

ESPRIQUE×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング

• クリップ数:2061件

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

シンクロフィット パクト EX

”粉っぽくなくて素肌がグレードアップしたようなお肌✨ ”

ル ブラン コンパクト ラディアンス

MAKE UP FOR EVER

マットベルベットスキン コンパクトファンデーション

”カバー力あるのに自然なマット肌になれるのでおススメです。”

エアリーチュール ラスティングルースパウダー

ZEESEA

ZEESEAメタバースピンクシリーズ アストロダストパウダーファンデーション

”フィルターをかけたみたいなふわふわのお肌に。 パウダーだけど乾燥を感じることはなかったです◎ ”

ZEESEA

”粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

あいすさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE シンクロフィット パクト UV

パウダーファンデーション
2019/2/16(最新発売日: 2020/2/16)
ESPRIQUE(エスプリーク)