コパトーンコパトーン キレイ魅せUV ほそみせ肌

• コパトーン キレイ魅せUV ほそみせ肌/コパトーン/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コパトーン キレイ魅せUV ほそみせ肌/コパトーン/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

コパトーン コパトーン キレイ魅せUV ほそみせ肌(日焼け止め(顔用))の口コミ「MimiTV様より、大正製薬様の「コパトー..」

ヒナ
  • ヒナ

MimiTV様より、 大正製薬様の「コパトーン キレイ魅せてUV」の現品を頂きました💕 早速レビューしていきたいと思います🌷 『コパトーン キレイ魅せUV ほそみせ肌』  Newカラーになります✨ SPF50+ PA++++ ミントブルーのコントロールカラーになります。 ブライトパールの作るコントラストが自然な陰影を演出してくれます。 そのおかげか、顔色が良くなりメリハリを感じました。美白効果も実感することができます。 本来は日焼け止めですが、下地、コントロールカラーも1本で済ますことができるんです!時間がない朝にもピッタリ🥰 メイク禁止な学校でもこれならバレずに自然とお肌のトーンupができちゃいます!実際に私もメイク禁止な学校に通っているのですが、バレずに過ごすことができました。 テクスチャーもベタつかず、でも乾燥もせず、誰にでもご使用頂けると思います! #プリュスオー&クレージュ賞

おすすめアイテムコパトーン×日焼け止め(顔用)

コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌 / コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌

”ナチュラルホワイトパウダーでトーンアップ!腕や首に塗るとマシュマロボディーに見える♡”

コパトーン キレイ魅せUV キラキラ肌 / コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV キラキラ肌

”肌にスーッと馴染んで軽い付け心地、ほんのりパールがチラチラ! 腕や足・デコルテが綺麗に見える♡”

コパトーン キレイ魅せUV なめらか肌 / コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV なめらか肌

”健康的な肌に♡イエローの肌色補正でトーンアップ&色ムラ補正。ベタつき無く適度に柔らかく塗りやすい”

日焼け止め(顔用)

コパトーン×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め(顔用)

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ラ ロッシュ ポゼ

ニベアUV ウォータージェル SPF50

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め(顔用)

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)
日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

ヒナさんの人気クチコミ

商品詳細情報コパトーン コパトーン キレイ魅せUV ほそみせ肌

• 40g: 990円
2020/2/1
コパトーン(Coppertone)
近くのコパトーン取扱店舗はこちら
大正製薬
●コパトーンキレイ魅せUVほそみせ肌は、ブライトパール※1と肌を引きしめ る成分※2、美肌のための保湿成分※3配合の日焼け止めです。 ●ミントブルーのコントロールカラーとブライトパール※1の作るコントラストで 自然な陰影のある肌に仕上げるので、化粧下地としてはもちろん、腕や脚を すらっと見せたい時などおすすめです。 ●汗・水に強いウォータープルーフ、いつもの洗顔料やクレンジングで落とせ るジェルクリームです。 ※1 酸化チタン・合成金雲母・マイカ(光沢剤)、※2 ハマメリス葉エキス、ラ ナクリスエキス(クリサンテルムインジクウエキス)、アーチチョーク葉エキス、 ノイバラ果実エキス、※3 ヒアルロン酸、セラミド