• コパトーン キレイ魅せUV なめらか肌/コパトーン/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コパトーン キレイ魅せUV なめらか肌/コパトーン/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

コパトーン キレイ魅せUV なめらか肌|コパトーンを使った口コミ 「今年の夏はラベンダーだけじゃない!/コパト..」

冬の顔
  • 冬の顔

\今年の夏はラベンダーだけじゃない!/ コパトーンの色付き日焼け止め こんにちは!冬の顔です。 冬の顔にとってやっぱり日焼けは大敵。 そんな冬の顔の家に届いた日焼け止めのご紹介パート2。 ❣️ ❣️ ❣️ ❣️ ❣️ブランド紹介❣️ ❣️ ❣️ ❣️ ❣️ 「コパトーン」 UVケア・UVカットの製品を販売しているブランドさんです。 ”あの”大正製薬さんが開発・販売しており、 「SPF」を始めて開発したのがこちらのコパトーンさんです! ❣️ ❣️ ❣️ ❣️ ❣️ 商品紹介 ❣️ ❣️ ❣️ ❣️ ❣️ 「パーフェクトUVカット キレイ魅せUV」 SPF50+ PA++++の日焼け止めジェルです。 今回ご紹介する二つは両方ともラメ入りで、 肌のトーンアップをしてくださります。 お値段900円ほどで、ラメも入っておらず、石けんオフでき、 また、ウォータープルーフのため、 運動などをして汗をかいても落ちにくくてとても◎ さらに日焼け止め入りの下地としても使えます。 「ほそみせ肌」 カラーはミントグリーンで、 肌のピンク感が気になる方や ニキビあとが気になる方にオススメです。 ほそみせ…かはわかりませんが ブルベの方(もしくはブルベになりたい方)は 合いやすいのではないかと思います。 「なめらか肌」 カラーはイエロー・ゴールドで、 肌に馴染みやすいカラーとなっております。 カバー力が少しあり、毛穴を目立ちにくくしてくださります。 イエベの方に合いやすいのではないかと思います。 ❣️ ❣️ ❣️ ❣️ ❣️ さいごに ❣️ ❣️ ❣️ ❣️ ❣️ ここまでご覧くださりありがとうございました。 私はほそみせ肌が使いやすいですが 肌荒れが少ない日はなめらか肌でも浮きにくいなと感じました◎ 先日コパトーンさんの日焼け止めシリーズで、 学生さんにオススメのものをご紹介しましたので そちらも是非ご覧ください❣️ 以前のアカウントで提供していただき、投稿もしたものですが、 普段使いしているほど気に入っているため、 こちらでもご紹介させていただきました。 #PR #提供_コパトーン LIPSさん、コパトーンさんご提供ありがとうございます。

おすすめアイテムコパトーン×日焼け止め(顔用)

コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌 / コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌

”ナチュラルホワイトパウダーでトーンアップ!腕や首に塗るとマシュマロボディーに見える♡”

コパトーン キレイ魅せUV キラキラ肌 / コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV キラキラ肌

”肌にスーッと馴染んで軽い付け心地、ほんのりパールがチラチラ! 腕や足・デコルテが綺麗に見える♡”

コパトーン キレイ魅せUV なめらか肌 / コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV なめらか肌

”健康的な肌に♡イエローの肌色補正でトーンアップ&色ムラ補正。ベタつき無く適度に柔らかく塗りやすい”

日焼け止め(顔用)

コパトーン×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め(顔用)

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ラ ロッシュ ポゼ

ニベアUV ウォータージェル SPF50

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め(顔用)

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)
日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

冬の顔さんの人気クチコミ

2021年07月29日(Thu)