「サナ」毛穴パテ職人ミネラルCCクリームNM<化粧下地・ファンデーション>30g約¥1200こちらの化粧下地は化粧下地とファンデーション2つの役割が1つで出来る商品です👍マット肌になるのでとてもいいです🙌そしてSPF50➕PA++++と日焼け止め効果も最高です👍💕美容液も入っていてお肌にも優しい下地です👍カバー力はあまり無いです😅1200円と少しお高い💸ですが使いやすい化粧下地です👍💕
もっと見る毛穴パテ職人 ミネラルCCクリーム NM(ナチュラルマット)の使い方を徹底解説「🌷商品名🌷 サナ 毛穴パテ職人ミネラルCCクリームNM ..」
おすすめアイテム毛穴パテ職人×CCクリーム
毛穴パテ職人 | ミネラルCCクリーム BU(ブライトアップ) | ”サラサラで夏場にもってこいのベースアイテム!時短にもなるしコスパも良い♪” | CCクリーム |
毛穴パテ職人 | ミネラルCCクリーム EM(エンリッチモイスト) | ”CCクリームなのにカバー力があり、コスパが良く、肌に優しい!ナチュラルに仕上がる♡” | CCクリーム |
毛穴パテ職人 | ミネラルCCクリーム NM(ナチュラルマット) | ”乾燥肌用・皮脂テカ用・色白肌用の3つの種類。化粧下地、ファンデーション として使える!” | CCクリーム |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
CCクリームランキング
DECORTÉ | サンシェルター トーンアップCC | ”日焼け止め効果もあって、崩れにくくて、肌色補正できる。自然なツヤ肌がつくれます。” | CCクリーム |
SK-II | アトモスフィア CC クリーム | ”ツヤ感がかなり出てしっとりと保湿もしてくれる♡日焼け止め効果も高いので時短メイクに!” | CCクリーム |
CHANEL | CC クリーム N | ”美容成分も多く配合されていて肌に優しく、なおかつカバー力が最強!” | CCクリーム |
CandyDoll | ブライトピュアベースCC | ”自然な仕上がりなのに透明感◎いい具合にシアー感のある下地です。保湿感が長続きします。” | CCクリーム |
d プログラム | 薬用 スキンケアベース CC | ”とにかくお肌に優しいCCクリーム!白浮きしないしその上崩れにくい♡” | CCクリーム |
インテグレート | すっぴんメイカー CCリキッド | ”血色感も透明感も叶えてくれる、オールシーズン使えるメイク下地!” | CCクリーム |
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ピーチチェンジベース CC | ”手で馴染ませるとピンク色に!ラメも入ってるので、顔にのせると輝くようなお肌に♡” | CCクリーム |
| 3,300円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ピコモンテ | ピコモンテ プレミアムCCクリーム | ”少ない量で伸びが良く、ツヤ感、透明感が有り自然♪” | CCクリーム |
| 詳細を見る | ||
インテグレート | ミネラルベース CC | ”スキンケア成分70%なのにサラサラ、崩れ知らず♡ニキビ予防処方が嬉しい!” | CCクリーム |
| 550円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
雪肌精 | ホワイト CCクリーム | ”軽いテクスチャーで伸びが良い◎日焼け止め効果も50PA+++++で絶対焼きたくない人に!” | CCクリーム |
| 2,860円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
モモォ(「🍑・ω・)「🍑さんの人気クチコミ
🌸エクセルのホリデーコスメのエクストラリッチパウダー02(ピーチグロウ)🌸大人気ですぐ売り切れになる!!って凄い話題になったパウダーですよね!!7色のパール配合で綺麗に自然なツヤ肌が作れる!!って評判だったので私も探しましたがどこにも無くて諦めてたのですが…ついこないだドンキにフラ〜っと寄ったらなんと!!シーズン遅れで入荷してたのです!!!猛ダッシュで買ってしまいました(*♥д♥*)Loftなどと違いこういった物は少し遅れて発売するみたいですね!!使ってみると本当に綺麗なパールでツヤ肌が出来上がりました!!テカリとは違い上品なツヤ感です!パールの粉飛びもないですし、定番化して欲しいぐらいです!!でも、7色ではないですがこれと近いものでACエンジェルカラーキキ&ララパウダーがとても似ているフワッとしたツヤ感です!!|•'-'•)و✧なので無くなったらそっちを使おうと思います!!
- 2018.02.14
〜💘2018年上半期お気に入りコスメ💘〜〜🌸ベース系🌸〜少しすぎてしまいましたが、上半期気に入って使っていたお気に入りコスメを紹介したいと思います(´。・∀・。`)❤ベース系とその他で分けて書こうと思います!記事がとても長くなってしまいました😅今年は割と暖かく私のTゾーンさんはテカリまくってたので化粧崩れ系のものを重点的に使っていました!!✨①エリクシールルフレバランシングおしろいミルク(朝用乳液)35g1800円(抜)SPF50PA++++・朝のスキンケアの1番最後に日焼け止めとして使用していました!乳液としての保湿力はあまり実感できませんでしたが、日焼け止めとしての効果は高いので使っていました。テクスチャはまんま日焼け止めと変わりません乳液よりは伸びずらく肌への密着がとてもはやいです!化粧下地としても機能があるのでめんどくさい時はこれとパウダーで終わりの時もあります😅カバー力はないのでクマとかは隠れませんでした🐻②エテュセオイルブロックベースクール(部分用化粧下地)7ml1200円(抜)・日焼け止めの次にこちらをTゾーンと口元に塗って中指でクルクルしながら毛穴に埋め込む形で塗っていました!最初にシャカシャカ振って混ぜてから使うそうです。こちらは限定のクールでつけた瞬間からひんやりしてとても気持ちいです♪♪他の部分に塗ると乾燥しそうなのであくまで部分用ですね(´・∀・`)w③タッチインソルノーポアブレムプライマー(化粧下地)30g1800円(抜)・こちらも毛穴を埋めて肌の表面にある凹凸を均一にする下地です!②を使わない時はこちらを使っていました。②とは違ってこちらは全顔に塗っても乾燥しませんでした!!でもしっかりと毛穴を消してくれて、これをベースに塗っている時は「肌めっちゃ綺麗!!」て職場で言われるくらいの優秀なコスメです!!②と比べて崩れは多少ありますが、汚くなく、少しテカってるんだろうけどパッと見艶肌メイクに変わったんじゃないかって思うくらいの綺麗な崩れ方でした♡④VDLLUMILAYERPRIMER(ルミレイヤープライマー)30ml1650円(Amazon価格)・こちらは塗った瞬間とってもツヤツヤなお肌に変身します!!あれ、私今日みずみずしくない?って自画自賛するレベルでお気に入りのコスメです!!本当に買ってよかったって思います❤中にとっても細かなパールが入っていて伸びもものすごくいいです!!手に出すと白いけど肌に伸ばすと肌の色を変えずにツヤだけを与えてくれるので色白さんも色黒さんも肌色問わず万能に使えます!!!次に塗るファンデーションの邪魔をしないのでツヤ系のファンデ〜マット系のファンデまで色々お使いいただけます。飲み会や暗いところでのメイクはツヤファンデでツヤツヤに、デートや女子会やランチではマットファンデでセミマットで上品なメイクに、本当に使いやすい化粧下地だと思います🌸⑤Paul&JOEプロテクティングファンデーションプライマーS01(化粧下地)3500円(抜)SPF42PA+++・こちらも下地なのですが美容液入りで日焼け止め下地なのでちょっと出かけるだけだし、ガッツリ日焼け止めは塗りたくない時とかはこれで済ましたりもします。特に冬〜春にかけては重宝しました!!ベージュカラーなので色ムラなどは隠してくれますがやはりクマさんは隠れません🐻💧でも保湿力がかなり高いので少し肌荒れしてる時とかはこれを仕込ませてから軽くファンデーションを塗って済ましています。⑥レブロンカラーステイメイクアップ200番(ファンデーション)30ml2000円(抜)・24時間崩れにくいのにしっかり潤う、憧れ美肌キープ、とキャッチフレーズがあるだけあって本当に崩れにくい私の1軍コスメ✨伸びもかなりいいので少量で済むのでコスパも素敵😍毛穴も色ムラもニキビ跡も隠してくれます。少量なら厚塗り感が出ないので元からこの人お肌綺麗なのかな?って思わせてくれるファンデーション❤レブロンは薬局にも売ってるので手に取りやすいブランドでもあるので無くなったら絶対リピする予定です❣️付けすぎは要注意です!!どうしても隠れないところはコンシーラーで!厚塗りに見えてしまうので気をつけて下さい!!(><)💧⑦エチュードハウスダブルラスティングファンデーションP04(ファンデーション)30g2000円(抜)SPF34PA++・こちらも24時間持続ファンデーションと有名な韓国コスメですね💡レブロンよりも色味が豊富で色白〜色黒さんまで合う色味があると思います。テクスチャはレブロンのものとほぼ一緒ですがこちらは少し乾燥するので下地に④を使ってから塗っています!!セミマットで陶器肌になれるのでこの組み合わせが大好きです♥大事な崩れ具合はと言うと…やっぱり崩れなかったです!!まる1日使っていても、ボーリングで汗をかいても少しツヤっとするぐらいでそれはそれでアリだ!!って思うくらいでした。⑧エレガンスラプードルオートニュアンスリクスィーズⅠ(フェイスパウダー)27g15000円(抜)・このコスメは言わずと知れた!!ってくらいの有名なコスメですよね!!とてもお高いので簡単には手が出ませんが、でも1度は使ってみてほしいです💡本当に凄いです!!!塗ってみるとパウダーで固めましたー!!って感じてわなくしっとりしていてなのにベタベタしてなくて、それなのに崩れない❣️肌色も問わない、ファンデーションのカラーも種類も選ばない、下地に重ねるだけでも使える💓本当に何にでも使える。高い値段してまで買う価値があるパウダーです!!こちらも無くなったらレフィルでいいからリピしたいです(><)💦長い文面にお付き合い頂きありがとうございました😭上記の①〜⑧はこの上半期本当に活躍してくれたコスメ達でした!!これからもいっぱいお世話になりたい子達ばかりで皆さんの購入の際の口コミの手助けになればと思います♪次の記事はアイ、チーク、リップでまとめて投稿しようと思います!!少しでも参考にしていただければ嬉しいです(*^^*)ありがとうございました!!😊✨
- 2018.08.03
🤩MAQuillAGEから初登場!!😍ドラコスで有名なMAQuillAGEからクラランスに似ていると話題のミストが限定発売で登場しました!!!クラランスがとっても気になっていましたがやはり高い…😭安いからドン・キホーテ限定のマジョマジョのミストを使ってみたけどすぐ崩れるし中のパウダーが斑点状につくしでどうしたものかと。そこで!!出ました!!MAQuillAGEはテカリ防止下地が好きでよく使っていて安定感もあるし1800円でそんなに高くないので思い切って買ってみました!!😍使用感😻結果から言うと…最高です。本当に崩れなかった!!!ちょっとしたテカリはあるもののツヤ程度なので気になりませんでした!!私はUV→下地→リキッドファンデ→コンシーラー→フェイスパウダー→ブロックミストって感じで使っていますが、12時〜23時まで化粧してましたが余裕でした✌️!!ミストが粗くて表記通りに吹くとビシャビシャになるので2プッシュくらい充分だと思います!!乾かしたら少し手で馴染ませて完了です!!(´∀`)ほんのりフローラルのいい匂いもするし、限定ではなくレギュラー商品として販売して欲しいくらいでした!!
- 2018.05.05
🤩SNSで話題沸騰😍リトルレディリュクスがやっと手に入りました!!中でもカシスレッドが一番人気ですよね(*´∀`)♪迷って結果2本買ってしまいました♡🌷使用感🌷めちゃくちゃ良かったです!!ヌーディレッドはオフィスメイクにもバッチリのナチュラルカラーで大人っぽくおしとやかなイメージにバッチリ((๑✧ꈊ✧๑))カシスレッドは見た感じかなり濃いカラーなのかなー?って思って少し心配でしたが、予想を遥かに上回ってクリアな発色で凄く使いやすい色味でした!!思ったより派手じゃないので色んなメイクに合うと思います!!Σd=(・ω-`o)グッ♪
- 2018.04.29
✨商品名✨ROZEBEEnrichEssence(エンリッチエッセンス)🌷感想🌷あんまりオススメはしないかも…ホワイトニングエッセンスと書いてあるけど正直#美白になった感じはしないし、とろみは強いから保湿力はあるけど#ダイソーの美容液で十分かなーって思ってしまった(。-`ω´-)#プチプラではないからちょっと残念だった(ˊᵕˋ;)
- 2018.03.21
✨あのリップティントで超有名で新色は即完売のオペラリップティントにそっくりな商品がParado(パラドゥ)から登場!!!✨Parado(パラドゥ)リップティントRD01PK01を購入して参りました!!!価格は、オペラ→1600円Parado→900円安い!!!( Д) ⊙⊙税抜きで書きましたが2本買ってもオペラ1本くらい!!お色がまだ少ないのが難点ですが今後新色出ることを期待(笑)使い心地はオペラとほぼ一緒です!!滑らかなテクスチャで保湿力も高くとてもいいつけ心地でした(*˘*)♪肝心な色持ちですが、さすが名前にティントと付くだけあってしっかり定着してくれます!写真はティッシュで数回拭いたので少し薄いですがそれでもこの色!!文句なしです(*´艸`)色味はクリアな発色で唇をちゅるんと見せてくれます😍これはモテリップにもってこいです!!!これを付けて気になる彼をその気にさせていましましょう!!!((๑✧ꈊ✧๑))
- 2018.06.23
商品詳細情報毛穴パテ職人 ミネラルCCクリーム NM(ナチュラルマット)
- 毛穴パテ職人(ケアナパテショクニン)
- 30g
- 毛穴カバー力”と“素顔のような透け感仕上げ”を両立。毛穴レス*1なすっぴん美肌を長時間持続! 「毛穴パテ職人 ミネラルCCクリーム」は、肌悩みをきちんと隠しつつ、長時間崩れにくくすっぴんのような毛穴レス*1肌が続くCC(Clearly Cover)クリームです。 進化した『毛穴パテ職人』では、“4Dフィット処方”に“肌ストレス*2ブロック”を組み合わせた、新発想の“美容パテ”を採用。さらに、透明パウダー*3と素肌演出パール*4を配合。カバー力と素顔のような透け感仕上げの両立を実現しました。 ●SPF50+・PA++++ ●1本で7役(毛穴パテ効果、化粧下地、ファンデーション、コンシーラー、美容液効果、UVカット効果、肌ストレス*2ブロック効果)。これ1本でベースメイクが完成します! ■NM(ナチュラルマット):自然な肌色 さらさら透けマット美肌仕上げ ヒアルロン酸*5配合 *1メイク効果 *2乾燥、紫外線による *3 シリカ *4酸化チタン、マイカ *5ヒアルロン酸Na(保湿成分)
- 常盤薬品工業
- 2017/8/8