• ロングラスティング マイルドコンシーラー/LUNA/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ロングラスティング マイルドコンシーラー/LUNA/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)

LUNA ロングラスティング マイルドコンシーラーの使い方を徹底解説 - 敏感肌におすすめのリキッドコンシーラー!【花粉やほこり等で 肌がゆらぐ時期にオススメのコンシーラー😷🍃私のベスコス❣️】

【花粉やほこり等で 肌がゆらぐ時期にオススメのコンシーラー😷🍃私のベスコス❣️】 【ルナ(LUNA)ロング ラスティング マイルド コンシーラー 】 韓国コスメブランド「LUNA」のコンシーラーといえば、ロングラスティングチップコンシーラー の方が有名ですよね❣️ こちらのマイルドタイプは意外と知らない方も多いのではないでしょうか? ザセムのコンシーラー も優秀で大好きだけど、敏感肌でも使える肌に優しいコンシーラーを探していました。 そんな時、ひよんちゃんがYouTubeのベスコス動画で紹介していて、とても気になって、韓国でこちらを購入してみました🏃‍♀️ 去年の夏に購入してからずっと愛用していて、私のベストコンシーラーなんです💓 それではレビューをご覧下さい😌 ↓ ---------------------------------------------------- 【商品説明】 ・ニキビ、トラブル、敏感肌の悩み部位をカバーし 敏感な肌にも安心して使えるマイルドコンシーラーです。

・ティーツリー成分を配合し外部有害環境から肌をケアし、 一日中負担なく肌をやさしくカバーします。
 ・超軽量テクスチャーが軽く肌に密着してきれいな肌にキープさせます。   ・微細ほこり、紫外線、黄砂などの有害環境を完璧に遮断します。   ・肌の低刺激テスト完了、微細ほこり吸着防止臨床完了。 ・SPF47PA++ ---------------------------------------------------- 【使い方】
少量を必要な部位に塗り軽くたたきながら仕上げます。
 ---------------------------------------------------- 【値段】 コリアデパート 1352円+送料 ソウルホリック 1540円+送料 Qoo10 2989円 韓国現地 1400円程 ---------------------------------------------------- 【感想】 ◎少量でも伸びが良い ◎ムラになりにくい ◎カバー力は高い方、しっかりカバー ◎低刺激なのを実感、かなり荒れにくい ◎敏感肌さんにぴったり ◎ロングラスティング効果🙆‍♀️崩れにくい 韓国はPM2.5 ミセモンジ(ほこり)が凄いですよね💦 ミセモンジ・ほこり、紫外線、黄砂などの有害環境を遮断してくれるので、お肌が揺らぎやすい時にぴったりなコンシーラーなのです❣️ まさに今、花粉の季節にぴったりですよね🥺💓 ちなみに私は年中ニキビは出来やすく敏感肌なので、ずっと使っています😌 商品名の通り、ロングラスティングで崩れにくいし、マイルドで低刺激だと感じました。使用してから半年ほど経ちましたが、こちらのコンシーラーが原因で荒れることはありませんでした! 少量でも伸びが良いので、減りも遅いと思います✨ また、ザセムのコンシーラー と比べると、若干ですがカバー力は少ないかもしれませんが、赤みが出やすい私でもしっかりカバーできているので、カバー力は高く、問題ないと思います😌 詳しくは二枚目を見て頂けたら、カバー力の高さを感じられると思います✨ 本当に一番好きなコンシーラーで、肌が揺らぎやすい今の花粉の時期にぴったりなので、 是非チェックして頂けたら嬉しいです❤️ ---------------------------------------------------- 【どんな人にオススメ?】 ◎敏感肌さん ◎花粉やほこり等で肌が揺らぎやすい方 ◎低刺激&カバー力のあるコンシーラーを探している方 ---------------------------------------------------- #LIPS賞 🇰🇷🙏🏃‍♀️💓🙇‍♀️😻✨✨✨✨ #LUNA #ルナ #ロングラスティングマイルドコンシーラー #低刺激 #敏感肌 #ゆらぎ肌 #オススメ #ベスコス #ベストコスメ