• マルチライナー /WHOMEE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルチライナー /WHOMEE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

マルチライナー |WHOMEEを使った口コミ 「*ぴこぶっく*/これは絶対、、買い!\--..」

ぴこり/ @picocosme100
  • ぴこり/ @picocosme100

*ぴこぶっく* / これは絶対、、買い! \ ------------------------------ 【本日発売】 &ROSY 4月号 ------------------------------ ¥1200 ------------------------------ 堂々と言える、『付録買い』です!! ▽▼特別付録▼▽ イガリシノブさんプロデュースの #whomee 大人のお洒落顔をつくる4点セット! 1.2.WHOMEE マルチライナー 2本セット 3.金沢「箔一(はくいち)」 WHOMEE 特別コラボ オイルコントロールペーパー 4.綴じ込み付録 「イガリ的大人のアイメイク」 今月の付録は、ほんとにほんとに ほんとーーーに お得です…!!! だって… マルチライナーは1本1500円なんですよおおおおおおおおおおお ピンクもオレンジもめちゃくちゃ可愛くて… 12月に出た限定のサクラも涙袋に ぴったりで… 大袈裟じゃなくて めちゃくちゃ使えるんです…! それが今回&ROSY限定カラーで 2色も入って…1200円 目を疑いました。 擦りました。(シワの原因) 封を切ればありそうでなかった パールブラウン 自然な深みを出す柔らかなブラウン。 ピンクメイクに合わせて使いたい! パールピンク こちらはニュアンスピンクで さりげないパールが瞳のきらめきを 高めてくれるらしい。 下まぶたに入れたい! 邪念が透けて映る私の瞳にぴったり! 毎日使わないと。 綴じ込み付録 の 「イガリ的大人のアイメイク」を見ながら 明日のメイクが楽しみすぎます。 柔らかく伸びるように線が引けるのが 最大の特徴ですが 出しすぎると折れる可能性があるため注意。 1500円の現品にはついている ボカシ用のチップはないけど、 ラインとして使うならいらないし 他のアイシャドウチップで代用できるため やっぱりお得です! 天然マニラ麻100%の柔らかい肌触りの オイルペーパーと言う名の あぶらとり紙は15枚入りで ポーチに入れてもかわいい ピンクの見た目! 雑誌の内容については ざっとしか見ていないけど… お肌の衣替えの季節にオススメな ファンデと美白コスメを紹介していた メイン特集が楽しみ!! そしてそして最後に アイライナーと言えば、 フローフシのリニューアルブランドUZU から来月半ばに発売する アイオープニングライナーが 絶対ほしい…何色かほしい… #アイライナーが欲しい #邪心 以上、ぴこりでした◡̈✡。:* 読んでくれて、ありがとうございました。 #ぴこぶっく #フーミー #雑誌付録 #&ROSY #イガリメイク #イガリシノブ #提供_ではない #LIPSOFFICIALUSER #映えコスメ

おすすめアイテムWHOMEE×ペンシルアイライナー

マルチライナー  / WHOMEE

マルチライナー

”しっかりパールが入っていてツヤツヤの発色♡肌にピタッと密着してヨレにくい!”

マルチペンシルアイライナー / WHOMEE

&ROSY  付録 / &ROSY

&ROSY 付録

&ROSY 2019年4月号 / &ROSY

&ROSY 2019年4月号

”本来1本1,500円のマルチライナーが2本もこのお値段で、ましてや限定カラーが手に入る!”

&ROSY 2018年12月号 / &ROSY

&ROSY 2018年12月号

雑誌

&ROSY×雑誌の商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろんお得💓 買って来なきゃ😍💕

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@hiroron113ひろろんちゃん🧸 絶対好きな色だよ🥰買って買ってー!

• ひろろん

ひろろん@picocosmeTSUTAYAに買いに行ったら、 こないだの地震の影響でまだ入荷してなかった😢

• 吉見さん

吉見さんねぇ…これ全然知らなかった… 今日はSNSが井川遥で溢れていた… めっちゃお得やーん🐼💥 えっ?フローフシ全色買い?!…めっちゃ期待♡♡

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@ysm2_mul吉見ちゃん🧸 ちょ、いや、流石に全色は…😂 1.2月飛ばしまくったから、私三月節約すると決めてるの…😭

• oz.design

oz.design帰りに買ってかえる🙋‍♀️

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@oz_designオズちゃん🧸 買って買って〜🥰よきだよ〜💕

• nana

nanaシワの原因に笑う🤣👍

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@supreme_perfume_lghななちゃん🧸 な、なんと二本🙀目を疑った😂 イガリさんコラボなら確実に使えるから…安いよね…

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 え!? 箔一って、あの箔一!? すごいコラボ❣️ これは買いに行かねば🤩

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@_enishiyukari_ごめん、下に返信いっちゃった💦

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100社畜ちゃん🧸 そっち😂?! なんか有名みたいだよね…私知らなかった💦 フーミー二本とか、買いだよぉ〜✨

• 社畜系女子

社畜系女子@picocosme私、金沢のある県の出身やから😂(笑)

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@_enishiyukari_え!そうなんだね!! 私の中では、社畜ちゃんて半分青いの岐阜県あたりのイメージでいたよ😂💓 金沢しかいったことないけど、いいとこだった〜!!

@picocosme私が岐阜〜🤤❤️

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@p_k821駒ちゃん岐阜なんだ🥰

• 駒

@picocosme岐阜というワードに興奮して… 唐突な横入りしちゃって2人ともごめんよ🙇‍♀️

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@p_k821ぜんぜんだいじょぶ!💓

• ルイ

ルイめちゃめちゃかわいいですね😍 休みの日に本屋さんに行ってきます🙋🏻‍♀️💕

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@mairuipuルイちゃん🧸 今日コンビニ寄って!!なくなっちゃうかもだから! オリジナルのコスメの付録って期待外れだったりするけど…これは買いだよ〜💕

• 駒

無事買えました、先生🙋‍♀️ 私も明日のメイクで使う予定〜🤤💓

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@p_k821駒ちゃーん♟←駒で出てきた ね!使った?ブラウンめちゃ使いやすい色だし、ピンクかわいいし…お得すぎ😭💕

• 駒

@picocosmeピンク使ってみたら春の少女感すごい… しばらくヘビロテになりそー😂✨

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@p_k821芯が柔らかくひける割に寄れないから、毎日使えるよね💕お得😭💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡え−❣️ ピンクの色が可愛い💕 チェックしてみます😊

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@fabulous_cosme_jhwかぜさん🧸 ぜひぜひぜひっ!これはお得だと思います🥺✨

ペンシルアイライナーランキング

スティロ ユー ウォータープルーフ

BABYMEE

ニュアンスカラーライナー

”にじまない!描きやすい!20秒以内にぼかしてアイシャドウにもなっちゃう優秀ライナー♡”

デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

マルチライナー

Visee

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

ラブライナー

ラブ・ライナー ペンシル

”細いラインも太いラインも自由自在。とてもペン先が滑らかでほんと落ちない!”

ペンシルアイライナー

&be(アンドビー)

シークレットシェイパーフォーアイズ

Witch's Pouch

スキニージェルアイライナー

VAVI MELLO

シンプルドローイングアイライナー

980円
ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

2020年09月18日(Fri)