5edb2c4acbabbcdde37facd3 1577410186 thumb

Diorディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー<グロウ バイブス>

• ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー<グロウ バイブス>/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー<グロウ バイブス>/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー<グロウ バイブス>/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定プレストパウダー】Dior ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー<グロウ バイブス>(プレストパウダー)の人気色を比較「イエベにおすすめのプレストパウダー!≪Dior≫"Dior..」

シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫
  • シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫

≪ Dior ≫ "Dior Skin Nude Luminizer Glow Vibes" 02 : coral vibes ¥6,380-(税込) ハァ、すいません、好きすぎました。 完全にルミナイザーにハマりました。 同時にキラツヤん系✨のチークにもハマりました。 2020年、新たな扉が🚪わたしの前に開かれました………✨ 2020SS、Diorの限定ルミナイザーGLOW VIBES は、01:ロージーバイブスを買っていたわけですが。 コレが大好きすぎて購入以来毎日使用中💕 そんな日々の中、02をTUしてもらった時の映像が頭を離れず〜……… 逃してなるものかと、色チ買い💖😂 こちらはコーラルオレンジのベースにほのかにゴールドがかった艶めき✨ 想像通り、素敵💖 イエベに馴染む✨ もとよりわたしのメイクバリエにはむしろ02がハマる〜🧡 シャドウにも使っちゃう〜💕 型押しが可愛いのに、もうガンガン使いすぎて型押しが消えて行っているのはやるせないけれど〜〜😂 はぁ、眺めても使っても幸せ💖 #スウォッチ #映えコスメ #リピートコスメ #dior #限定 #ルミナイザー #LIPS賞 #デパコス

おすすめアイテムDior×プレストパウダー

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット / Dior

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

プレストパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー<グロウ バイブス> / Dior

プレストパウダー

ディオールスキン ヌード エアー パウダー コンパクト / Dior

ディオールスキン ヌード エアー パウダー コンパクト

Dior×プレストパウダーの商品をもっと見る

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11ほら好き➰❤️ 堪んないよね( *´艸`)💕 いい香りがしない?

• シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫

シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫@orange_lips_me2香りほんのり💖 01も02もパカッと開けるたびにテンションが上がる〜✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqつけててもフッ🍃と香ってくることがあって。 美人なんじゃね?と、妄想が働く。

• 札幌さか子

札幌さか子うぅ、シエ様まで!!!!美しすぎるよ、、 キラツヤん系チーク、私も踏み出そうかな、、

• シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫

シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫@sapporo_sakako単体でチークにすると毛穴目立っちゃうけど、Cゾーンとか頬の高い位置にさっと入れる瞬間が堪らない〜💖 是非一歩を😆

• ラブ子

ラブ子オレンジ系のキラツヤチーク、綺麗ですね☺️💕 表情とかも、いきいき見えそう✨✨💖

• シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫

シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫@loveko123ゴールドみのある輝きなので夏にもいいなと追加購入💖

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前コレ一昨日お店に行ったらもう完売してました〜😭😭 でもコチラはシエさんにぴったりのカラーですね❤️❤️

• シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫

シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫@tomoemoeアチャ!僅差💦 でもまだネット界隈では見つけられるかも❣️

• コロン💕

コロン💕こっちも欲しい💓 イエベ肌に馴染むのはどちらかと言えば こちらの方だもんね🥰

• シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫

シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫@coron0311ね〜💖やっぱり諦められなかったー‼️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これは間違いないお買い物🙋‍♀️💕

• シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫

シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫@fabulous_cosme_jhw∩(´∀`)∩ワァイ♪ オソロの01が良すぎたもので💖

• gaho《お疲れサマ》

gaho《お疲れサマ》ほれほれ、、、ツヤチークにやられてきただろーう??これ、色違うのかな、ぬも持ってるね??いいねぇ、コーラルはいくつあってもいいねぇ。

• シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫

シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫@gahoxxxそうかも!コレはぬちゃんとオソロの02で、初めに買ったのが01💖

• gaho《お疲れサマ》

gaho《お疲れサマ》@fantastic_perfume_7qq 見た目が可愛いから欲しいけど、、、MACより高ぇなぁやっぱし😭😭😭

• シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫

シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫@gahoxxxMACのエクストラディメンションのゴールド気になる〜✨

• gaho《お疲れサマ》

gaho《お疲れサマ》@fantastic_perfume_7qqゴールド??エクストラディメンションブラッシュのほう?? MACのきらきらパール最高👍👍👍わたし、ダブルグリームってやつほしい。ハイライトに。

• シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫

シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫@gahoxxxなんだろな?確かハイライトのはず‼️

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ミラノコレクション

ハイライティング パウダー

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー<グロウ バイブス>

2020/1/1
Dior(ディオール)