Cafd7b09c018c56e1e402870 1561699847 thumb

ESPRIQUEシンクロフィット パクト UV

• シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーファンデーション】ESPRIQUE シンクロフィット パクト UV(パウダーファンデーション)の口コミ「混合肌におすすめのパウダーファンデーション!#蜷川実花さんコラボ#..」

コスメフリークあめ
  • コスメフリークあめ

#蜷川実花 さんコラボ #限定 デザインパクトの#パウダーファンデーション を LIPSを通してエスプリーク様よりいただきました🙌🎵 ブランド🌟#エスプリーク 商品名🌟#シンクロフィットパクトUV #限定キット3 カラー🌟OC-410 価格🌟¥2800+税 発売日🌟2020.2.16 エスプリークの#パウダーファンデ ケースは大好き💓 なんといっても薄いんです‼ メジャーブランドの中でもスリムで無駄がなく 限定デザインも可愛いものが多くて🐰 持ち歩く頻度は何年もエスプリークが1番です。 今回のデザインも気になってた! 蜷川実花さんの作品の世界観好きで PCの壁紙にしています。 ベースは保湿系の最近1番よく使う使い慣れているもの。 それにこの#ファンデ だけで数日お試ししてみました。 こちらのファンデーションはSPF26/PA++。 オールシーズン用で水あり、なし両用タイプ。 13時間#化粧もち データ取得だとか✨ ✔️今回いただいたカラーは#OC410#オークル 系の#標準色 です。 私は普段標準色か1段明るい色を選ぶことが多いんですが… これはちょっと暗かったです。 元々持っていた同社他シリーズのパウダーファンデを確認してみたところ それはBO-305でした。 そっちは色を見ていただいて買った気がしますが ベージュオークル系でこれより2段明るい色。 ただ私は白浮き苦手なので💦 もう少し暗くてもいいかなと思いながら使っていました。 となると個人的にしっくりくるのはOC-405かBO-305かなぁ。 次回買う時の参考になった☺️🎶 ✔️今回試してみたカラーでは 普通に全顔にササーっと塗り広げるくらいならいけるけど しみ、ほくろ部分に重ね付けするのは難しかったです。 そこだけ日焼け風コッパーになってしまう😓 なので私がこの色を使うなら 特にカバーしたい部分はコンシーラーが必要。 マスクメイクの時はベースは簡単楽に仕上げたいので これを付属パフで全顔に→明るめファンデを特にカバーしたい部分に重ね付け だけで仕上げちゃいます👍 目元より上しか出ないので その範囲で私が特にカバーしたい部分というとCゾーンになり こうするとハイライト効果があって好都合 笑 ✔️仕上がりは#毛穴 目立たず#マット 寄り。 #セミマット な感じかな。 全体が均一に#陶器肌 ✨ パウダーファンデなのに見た目に粉っぽさは感じません。 でもテクスチャーはサラサラ! ベースはしっかり派の私でも いつもより少量でささっと伸ばせるパウダーでした👌 ✔️個人的に重視するカバー力はというと… 私の肌はくすみ、赤みは強いタイプではなくて ちょっと気になるのは小鼻の#赤み と口角の#くすみ ですが これはほぼ完璧カバー💮 オレンジコントロールカラーでは暗くなり イエローやピンク系ではよく消える 茶#クマ 疑惑のある青クマは😅 ほんのり透けます。 気になるほどではないけど 完璧に隠したいなら コントロールカラーやコンシーラーの併用が良いと思います⭕ 私が特にカバーしたいシミやホクロ系の茶色の色素は やっぱりこれだけだとカバーは難しかった。 多少薄くなる程度ですね。 でも私、販売業をしていて 毎日たくさんのお客様の対応をしますが 正直人のシミなんか全く記憶に残らない 笑 結局自分が気にしているだけで 人から見たらシミだかホクロだかソバカスだかわからない 印象に残らないものだと思うので 肌全体の印象を端正に整えることの方が よっぽど重要ですね❇️ ベースをナチュラルに済ませられる方は そこが良くわかっている方なんだと最近気付きました👏 が、私はやっぱり全部カバーしたいというのも本音 笑 ✔️持ちに関しては 私の毛穴の目立つ肌では2時間で多少毛穴が出てくる感じですかね。 同時に微妙に皮脂も出てきますが つやがのる程度で汚くはなかったです😊 結果メイク直しなしで5~6時間は変なテカリは出なかったので これは有難い💞 #混合肌 の私はTゾーンの#テカリ から逃れられず 時にはドロドロと崩れてきちゃうものもあるので😵 ✔️また、花粉症のこの時期だから気付いたことではありますが 擦れにはちょっと弱い印象でした。 少し触っただけで剥がれちゃったり 赤みなんかは出てきちゃうかなぁ。 マスク下の崩れは… 私は今のところ終日崩れないものには出会ったことはないので 諦めるしかない😢 全体を均一に美しく見せるファンデとしては 優秀だと思いました🥰 粉っぽいと途端に化粧感が強くなるのが 最近、特に若い方で パウダーファンデ人口が減っている原因かなぁとも思いますが 今のパウダーファンデってすごいですよ! クッションに負けない手軽さで綺麗なベースができる🎵 日本って多湿だし クッションやリキッドファンデ BBクリームなんかを使っても 結局フェイスパウダーは欠かせない方も多いと思いますが パウダーファンデならその工程もいらない❗ 普段パウダーファンデはあまり使わないという方にも ぜひ使ってみていただきたいです🌿 #提供_エスプリーク

おすすめアイテムESPRIQUE×パウダーファンデーション

シンクロフィット パクト UV / ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

ピュアスキン パクト UV / ESPRIQUE

ピュアスキン パクト UV

パウダーファンデーション

3,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
カバーするのに素肌感持続 パクト UV / ESPRIQUE

カバーするのに素肌感持続 パクト UV

パウダーファンデーション

ESPRIQUE×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• 紅

うわぁー🥺❤️ 綺麗なパケですね😍💕 エスプリークあまり使ったことないんで使ってみたいです🥰❤️ これから限定パケチェックします😊💕

• コスメフリークあめ

コスメフリークあめ@beni_0125春っぽくて綺麗ですよね🌷 秋冬の限定も可愛いもの多いし ケースは気に入ったの手に入れればずっと使えるので ぜひチェックしてみてください😊🎶

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆わぁーこれ、応募したやつ🤡❣️❣️❣️ 当たらなかったですけど😭💦💦 あ、フォローして頂きありがとうございました😃💖❗️❗️

• コスメフリークあめ

コスメフリークあめ@sparkle_glow_jmw0しれっとフォローしちゃってすみません🙏💦 これ可愛いですよね💕 プレゼントは運ですもんねぇ😣 今度はゆかぽん☆さんに当たりますように🌠

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@cosmetics_amePaul & JOEが当たりました🤡💦

• コスメフリークあめ

コスメフリークあめ@sparkle_glow_jmw0すごい‼

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@cosmetics_ameでもこれ欲しかった🤡🌸 北川景子になりたかった😅👍

パウダーファンデーションランキング

ファウンデイション アルティメイト

アルビオン パウダレスト

スノー パーフェクト ライト コンパクト ファンデーション

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

COVERMARK

シルキーフィット

POLA

ディエム クルール カラーブレンド ファンデーション

Koh Gen Do

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

コスメフリークあめさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE シンクロフィット パクト UV

パウダーファンデーション
2019/2/16(最新発売日: 2020/2/16)
ESPRIQUE(エスプリーク)