• シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)

コスメフリークあめ on LIPS 「#蜷川実花 さんコラボ #限定 デザインパクトの#パウダーファンデーション を ..」

PR ESPRIQUE

#蜷川実花 さんコラボ #限定 デザインパクトの#パウダーファンデーション を LIPSを通してエスプリーク様よりいただきました🙌🎵 ブランド🌟#エスプリーク 商品名🌟#シンクロフィットパクトUV #限定キット3 カラー🌟OC-410 価格🌟¥2800+税 発売日🌟2020.2.16 エスプリークの#パウダーファンデ ケースは大好き💓 なんといっても薄いんです‼ メジャーブランドの中でもスリムで無駄がなく 限定デザインも可愛いものが多くて🐰 持ち歩く頻度は何年もエスプリークが1番です。 今回のデザインも気になってた! 蜷川実花さんの作品の世界観好きで PCの壁紙にしています。 ベースは保湿系の最近1番よく使う使い慣れているもの。 それにこの#ファンデ だけで数日お試ししてみました。 こちらのファンデーションはSPF26/PA++。 オールシーズン用で水あり、なし両用タイプ。 13時間#化粧もち データ取得だとか✨ ✔️今回いただいたカラーは#OC410#オークル 系の#標準色 です。 私は普段標準色か1段明るい色を選ぶことが多いんですが… これはちょっと暗かったです。 元々持っていた同社他シリーズのパウダーファンデを確認してみたところ それはBO-305でした。 そっちは色を見ていただいて買った気がしますが ベージュオークル系でこれより2段明るい色。 ただ私は白浮き苦手なので💦 もう少し暗くてもいいかなと思いながら使っていました。 となると個人的にしっくりくるのはOC-405かBO-305かなぁ。 次回買う時の参考になった☺️🎶 ✔️今回試してみたカラーでは 普通に全顔にササーっと塗り広げるくらいならいけるけど しみ、ほくろ部分に重ね付けするのは難しかったです。 そこだけ日焼け風コッパーになってしまう😓 なので私がこの色を使うなら 特にカバーしたい部分はコンシーラーが必要。 マスクメイクの時はベースは簡単楽に仕上げたいので これを付属パフで全顔に→明るめファンデを特にカバーしたい部分に重ね付け だけで仕上げちゃいます👍 目元より上しか出ないので その範囲で私が特にカバーしたい部分というとCゾーンになり こうするとハイライト効果があって好都合 笑 ✔️仕上がりは#毛穴 目立たず#マット 寄り。 #セミマット な感じかな。 全体が均一に#陶器肌 ✨ パウダーファンデなのに見た目に粉っぽさは感じません。 でもテクスチャーはサラサラ! ベースはしっかり派の私でも いつもより少量でささっと伸ばせるパウダーでした👌 ✔️個人的に重視するカバー力はというと… 私の肌はくすみ、赤みは強いタイプではなくて ちょっと気になるのは小鼻の#赤み と口角の#くすみ ですが これはほぼ完璧カバー💮 オレンジコントロールカラーでは暗くなり イエローやピンク系ではよく消える 茶#クマ 疑惑のある青クマは😅 ほんのり透けます。 気になるほどではないけど 完璧に隠したいなら コントロールカラーやコンシーラーの併用が良いと思います⭕ 私が特にカバーしたいシミやホクロ系の茶色の色素は やっぱりこれだけだとカバーは難しかった。 多少薄くなる程度ですね。 でも私、販売業をしていて 毎日たくさんのお客様の対応をしますが 正直人のシミなんか全く記憶に残らない 笑 結局自分が気にしているだけで 人から見たらシミだかホクロだかソバカスだかわからない 印象に残らないものだと思うので 肌全体の印象を端正に整えることの方が よっぽど重要ですね❇️ ベースをナチュラルに済ませられる方は そこが良くわかっている方なんだと最近気付きました👏 が、私はやっぱり全部カバーしたいというのも本音 笑 ✔️持ちに関しては 私の毛穴の目立つ肌では2時間で多少毛穴が出てくる感じですかね。 同時に微妙に皮脂も出てきますが つやがのる程度で汚くはなかったです😊 結果メイク直しなしで5~6時間は変なテカリは出なかったので これは有難い💞 #混合肌 の私はTゾーンの#テカリ から逃れられず 時にはドロドロと崩れてきちゃうものもあるので😵 ✔️また、花粉症のこの時期だから気付いたことではありますが 擦れにはちょっと弱い印象でした。 少し触っただけで剥がれちゃったり 赤みなんかは出てきちゃうかなぁ。 マスク下の崩れは… 私は今のところ終日崩れないものには出会ったことはないので 諦めるしかない😢 全体を均一に美しく見せるファンデとしては 優秀だと思いました🥰 粉っぽいと途端に化粧感が強くなるのが 最近、特に若い方で パウダーファンデ人口が減っている原因かなぁとも思いますが 今のパウダーファンデってすごいですよ! クッションに負けない手軽さで綺麗なベースができる🎵 日本って多湿だし クッションやリキッドファンデ BBクリームなんかを使っても 結局フェイスパウダーは欠かせない方も多いと思いますが パウダーファンデならその工程もいらない❗ 普段パウダーファンデはあまり使わないという方にも ぜひ使ってみていただきたいです🌿 #提供_エスプリーク

おすすめアイテムESPRIQUE×パウダーファンデーション

シンクロフィット パクト UV / ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

オープン価格
パウダーファンデーションランキング第20位

パウダーなのになぜかしっとりとした潤いを感じる様な使用感。ピッタリとフィットして崩れにくい!

シンクロフィット パクト EX / ESPRIQUELIPSベストコスメ2021上半期 パウダーファンデ

シンクロフィット パクト EX

4,180円(編集部調べ)
パウダーファンデーションランキング第56位

粉っぽくなくて素肌がグレードアップしたようなお肌✨

ピュアスキン パクト UV / ESPRIQUE

ピュアスキン パクト UV

4,180円(編集部調べ)

肌を綺麗に見せてくれて厚塗り感がない!落ちにくくて化粧直しいらず♪

ESPRIQUE×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

•  紅

うわぁー🥺❤️ 綺麗なパケですね😍💕 エスプリークあまり使ったことないんで使ってみたいです🥰❤️ これから限定パケチェックします😊💕

• コスメフリークあめ

コスメフリークあめ@beni_0125春っぽくて綺麗ですよね🌷 秋冬の限定も可愛いもの多いし ケースは気に入ったの手に入れればずっと使えるので ぜひチェックしてみてください😊🎶

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます。 こちらの投稿を、ブランド様のLISP内での広告に使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 今回の広告は、LIPSのおすすめタブに「PR」の表記がついた状態で、広告として表示されるものです。 許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

パウダーファンデーションランキング

Koh Gen Do

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

1,320円〜
パウダーファンデーションランキング第1位

マキアージュ

ドラマティックパウダリー EX

パウダーファンデーションランキング第2位

パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡

パウダーファンデーションランキング第3位

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーションランキング第4位

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

1,870円(編集部調べ)
パウダーファンデーションランキング第5位

ホワイト パウダレスト

パウダーファンデーションランキング第10位詳細を見る
パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

コスメフリークあめさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE シンクロフィット パクト UV

ESPRIQUE(エスプリーク)
全体ランキング
  • OC-410 オークル
  • OC-415 オークル
  • PO-205 ピンクオークル
  • 限定パクト
どんなコンディションの肌にもスーッと溶けこむように密着。ひと塗りで毛穴・色ムラをカバーし、素肌そのものが美しくなったような仕上がりが持続します。 抜群の化粧のりで美しさを際立たせる、シンクロフィット処方を採用。 コーセー新開発「スーパー化粧のり成分」が肌を包みこむように密着し、粉っぽさがなく、自然なカバー力で素肌のような質感に導きます。 透明感のあるカバー力をかなえる「ピュア肌カバーパウダー」と、高いソフトフォーカス効果のある「毛穴ぼかしパウダー」のダブル効果で、毛穴・色ムラを自然にカバーします。 肌親和性の高い「軽やか化粧もちアップパウダー」が、つけたての膜を長時間キープします。 限定パクトの発売日は2020/2/16となります。
コーセー
2019/2/16(最新発売日: 2020/2/16)
成分
<BO-305 ベージュオークル> タルク、合成金雲母、窒化ホウ素、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ポリメタクリル酸メチル、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ラウロイルリシン、アスコルビン酸、オリーブ果実油、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシプロリン、水溶性コラーゲン、BHT、(水添ポリブタジエン/グリコール/HDI)コポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、アルミナ、イソノナン酸イソトリデシル、エチルヘキサン酸セチル、エチルヘキシルグリセリン、コハク酸ジエチルヘキシル、シクロメチコン、ジメチコノール、スクワラン、ステアリン酸、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエチルヘキサノイン、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、ハイドロゲンジメチコン、含水シリカ、水、水酸化Al、水添ポリイソブテン、水添レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <BO-310 ベージュオークル> タルク、合成金雲母、窒化ホウ素、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ポリメタクリル酸メチル、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ラウロイルリシン、アスコルビン酸、オリーブ果実油、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシプロリン、水溶性コラーゲン、BHT、(水添ポリブタジエン/グリコール/HDI)コポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、アルミナ、イソノナン酸イソトリデシル、エチルヘキサン酸セチル、エチルヘキシルグリセリン、コハク酸ジエチルヘキシル、シクロメチコン、ジメチコノール、スクワラン、ステアリン酸、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエチルヘキサノイン、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、ハイドロゲンジメチコン、含水シリカ、水、水酸化Al、水添ポリイソブテン、水添レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <OC-405 オークル> タルク、合成金雲母、窒化ホウ素、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ポリメタクリル酸メチル、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ラウロイルリシン、アスコルビン酸、オリーブ果実油、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシプロリン、水溶性コラーゲン、BHT、(水添ポリブタジエン/グリコール/HDI)コポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、アルミナ、イソノナン酸イソトリデシル、エチルヘキサン酸セチル、エチルヘキシルグリセリン、コハク酸ジエチルヘキシル、シクロメチコン、ジメチコノール、スクワラン、ステアリン酸、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエチルヘキサノイン、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、ハイドロゲンジメチコン、含水シリカ、水、水酸化Al、水添ポリイソブテン、水添レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <OC-410 オークル> タルク、合成金雲母、窒化ホウ素、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ポリメタクリル酸メチル、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ラウロイルリシン、アスコルビン酸、オリーブ果実油、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシプロリン、水溶性コラーゲン、BHT、(水添ポリブタジエン/グリコール/HDI)コポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、アルミナ、イソノナン酸イソトリデシル、エチルヘキサン酸セチル、エチルヘキシルグリセリン、コハク酸ジエチルヘキシル、シクロメチコン、ジメチコノール、スクワラン、ステアリン酸、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエチルヘキサノイン、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、ハイドロゲンジメチコン、含水シリカ、水、水酸化Al、水添ポリイソブテン、水添レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <OC-415 オークル> タルク、合成金雲母、窒化ホウ素、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ポリメタクリル酸メチル、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ラウロイルリシン、アスコルビン酸、オリーブ果実油、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシプロリン、水溶性コラーゲン、BHT、(水添ポリブタジエン/グリコール/HDI)コポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、アルミナ、イソノナン酸イソトリデシル、エチルヘキサン酸セチル、エチルヘキシルグリセリン、コハク酸ジエチルヘキシル、シクロメチコン、ジメチコノール、スクワラン、ステアリン酸、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエチルヘキサノイン、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、ハイドロゲンジメチコン、含水シリカ、水、水酸化Al、水添ポリイソブテン、水添レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <PO-205 ピンクオークル> タルク、合成金雲母、窒化ホウ素、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ポリメタクリル酸メチル、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ラウロイルリシン、アスコルビン酸、オリーブ果実油、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシプロリン、水溶性コラーゲン、BHT、(水添ポリブタジエン/グリコール/HDI)コポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、アルミナ、イソノナン酸イソトリデシル、エチルヘキサン酸セチル、エチルヘキシルグリセリン、コハク酸ジエチルヘキシル、シクロメチコン、ジメチコノール、スクワラン、ステアリン酸、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエチルヘキサノイン、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、ハイドロゲンジメチコン、含水シリカ、水、水酸化Al、水添ポリイソブテン、水添レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba

2024年04月24日(Wed)