🐻くまる🙆気まま運行 on LIPS 「お知らせ🙇 中々リップスを開く暇もなく、 ..」

お知らせ🙇 中々リップスを開く暇もなく、 久しぶりにリップス開きました😅 バレンタイン過ぎてから、 息子の謎の発熱… 1日で熱下がりましたが、 治った後に、 魔の二歳児突入しているということもあり、 イヤイヤ とにかく叫ぶ 地団駄発動 ……うん、まさに反抗期 がきました…… 大変だと聞いていたし、 成長するうえで必要なこと 気楽にいこうと 考えてましたが…… すいません、やっぱり余裕がなくなります💦 なのでしばらくリップス休みます🙇 リップスに戻っても 以前みたいにコメントしたり 返したりできないこともあるかと思います。 だって、今だって現に返せてない😭 ほんとごめんなさい💦 お休みの間、フォロー外していただいてもかまいません🙇

• sacha🐰

sacha🐰大変だったね😱💦 無理しないでね😭いつでも待ってるよう( ˙³˙)💓💞

• みよ

みよみんなリアル優先でえぇんよ☺️ 来れる時に来たらえぇからコメントとかも気にせんでえぇし、ゆっくりね💕 息子さんとの時間のが大事なんやからさ😉💗

• ゆでたまご

ゆでたまご大変だったね🥺💦 気にせず息子さんとの時間大切にしてね☺️✨ いつでも待ってるよー💓

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉イヤイヤ期か💦 きっとママさんなら誰もが通る道なんだろうけど、大変だよね_| ̄|○ il||li ここのみんなは優しいからゆっくりでいいんじゃないか❤ 自分の身体も大事にね✨ (๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀くまるちゃ~ん😀 たいへんやねぇ💦でも現実が一番大事やからね‼️lipsは趣味‼️割りきっていこう💨 また帰ってこれたとき楽しくお喋りしよう🎵

🐻くまる🙆気まま運行さんの人気クチコミ