• mi💜 on LIPS 「【質問】メむクスポンゞは【回答】・䜿い捚お17.6%・掗..」1枚目

mi💜 on LIPS 「【質問】 メむクスポンゞは ..」

【質問】 メむクスポンゞは 【回答】 ・䜿い捚お17.6% ・掗っお再利甚82.4% #みんなに質問 ======================== ※ 投祚機胜のサポヌトは終了したした。

• たこず

たこず掗っお再利甚しおたす🙋🏻‍♀ 砎れちゃったり䜿いだしお4ヶ月~半幎くらい 経ったら新しいものに倉えるようにしおたす

• たこず

たこず@fantastic_beauty_0m 䞁寧にありがずうございたす 今床買っおみたす😊😊

• mi💜

mi💜@maaaaa1211ロフトずか薬局ずか、そういったショップに30個入りずかが売っおいるのでぜひ賌入しおみおください

• たこず

たこず@fantastic_beauty_0mそうなんですね でもなかなか掗うのも倧倉ですよね😅 䜿い捚おの方も楜チンそうなので 䜿い捚おのスポンゞも䜿っおみたいです

• mi💜

mi💜@maaaaa1211ありがずうございたす 私は前たで䜿い捚お(安いものを沢山買っお)だったのですが、もったいない気がしお最近は掗っお再利甚しおたす みなさんどうなのかなヌっお気になっお質問したした🙆‍♀

mi💜さんの人気クチコミ

2024幎03月19日(Tue)